leno4ka) писал(а):Все, я поплыла((( 4 дня задержки, 4 дня надежды и все разрушилось.....
Год планирования - все безуспешно....
Не надо отчаиваться, все ещё будет. Дождёмся мы своих бусинок и они будут самыми-самыми желанными и любимыми️️️️
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
leno4ka) писал(а):Все, я поплыла((( 4 дня задержки, 4 дня надежды и все разрушилось.....
Мисаки чан ^_^ писал(а):Я за лицом своим наблюдаю,вернее за кожей,уже не раз замечала если выскочит прыщ значит вот-вот поплыву)))
Блин,аж самой смешно,столько нелепостей))
Фокси писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Я за лицом своим наблюдаю,вернее за кожей,уже не раз замечала если выскочит прыщ значит вот-вот поплыву)))
Мисаки ты не одинока. У меня такая же ситуация. Прыщ-верны вестник месиков
Камилка писал(а):Всем спасибо большое)))) Всем беременым-легкой безтоксикозной беременности,а всем,кто ждет,полосатых тестиков!!! Апчхи апчхи апчхи на Вас
А еще у меня вопрос,касаемый токсикоза. Я,конечно,понимаю,что все индивидуально и т.д. но на каком сроке, примерно, появляется токсикоз? У брата жена на сроке 5 недель с ванной не выходила,а меня только подташнивает в течении дня.
Мисаки чан ^_^ писал(а):leno4ka) писал(а):Все, я поплыла((( 4 дня задержки, 4 дня надежды и все разрушилось.....
Эй,не расстраивайся,все еще будет.)
Съешь шоколадку,послушай любимую песню,если сейчас не получилось,это просто значит пока не пришло время.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Фокси писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Я за лицом своим наблюдаю,вернее за кожей,уже не раз замечала если выскочит прыщ значит вот-вот поплыву)))
Мисаки ты не одинока. У меня такая же ситуация. Прыщ-верны вестник месиков
Ахаха))) а я думала что придумала себе это ))
yanamosika писал(а):Танюша, пусть все случится в этом месяце.)
Маргарита23 писал(а):Алина) писал(а):Девочки приветик.и опять я с вопросами(планируем но я уже не надеюсь на чудо (день Х 5 марта.признаков никаких таких особых только налилась грудь но не болит и появился цистит и прям голова кружится((я вообще не знаю что и делать пить от цистита а мало ли может все наконец получилось в смятении (сегодня периодически тянет правый яичник (
У меня все точно так же как ты описываешь (кроме груди) было) сейчас 8 неделя ) пусть это оно окажется ?
[/quote]Фокси писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Я за лицом своим наблюдаю,вернее за кожей,уже не раз замечала если выскочит прыщ значит вот-вот поплыву)))
yanamosika писал(а):Катюшка, жди задержки, потом еще сделай тестик, так вернее. Но меня клеаблю обманывал, больше их не покупаю.
Katyushka писал(а):Девочки, как думаете электронным тестам клеарблю, который с недельками, стоит доверять? До дня Х 4 дня, сегодня сделала, он написал нет беременности... Хотя на упаковки написано за 4 дня вероятность результата 55%...
Риноша писал(а):Девочки, третий деньзадержки, тесты кристально чистые, но тошнота такая аж невозможно и грудь болит очень. Я уже не знаю что и думаю. Возможно ещё надеяться на чудо? Обычно перед монстрами так не тошнит меня
Женечка92 писал(а):Девочки, привет! Сделала тест сегодня, ну хоть намека пыталась разглядеть, вообще ничего((( 14-15 дпо..
yanamosika писал(а):Женечка92 писал(а):Девочки, привет! Сделала тест сегодня, ну хоть намека пыталась разглядеть, вообще ничего((( 14-15 дпо..
Не дотерпела до воскресенья?)
Я бы рада сделать тест ,но 5дпо ничено не покажет по любому, наобопот ,если до воскресенья месиков не будет , может до 8 марта потерплю с тестом....)
Т@нюшкин писал(а):Девочки, у кого день Х 15-16?
Мейрамова М писал(а):Привет девочки у меня вчера должны были быть месячные но не было)))седнЯ сделала тест чистый (-)((( так хочется увидеть две палочки
Как вы думаете когда мне лучше сделать тест?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1