Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Женя Kia-volga писал(а):Янамосика, Мисаки, (вы не японки кстати? Ники у вас интересные))) так вот чего хотела сказать, со вчерашнего дня у самой соплищи потекли хожу разбитая)) это мы беременными чихами все заразились ???
krisska писал(а):Девчонки, моя бусиняшка подтвердилась на УЗИ и ХГЧ уже 3900, за неделю рост более, чем в 30 разнеделю назад ХГЧ был 122!
Я вот думаю, что у нас так быстро получилось еще и потому, что ваша атмосфера и поддержка здесь очень приятны![]()
На всех чихаю и желаю в этом цикле каждой семье, ожидающей свою бусинку, увидеть заветные //!!!
Женя Kia-volga писал(а):Янамосика, Мисаки, (вы не японки кстати? Ники у вас интересные))) так вот чего хотела сказать, со вчерашнего дня у самой соплищи потекли хожу разбитая)) это мы беременными чихами все заразились ???
krisska писал(а):Девчонки, моя бусиняшка подтвердилась на УЗИ и ХГЧ уже 3900, за неделю рост более, чем в 30 разнеделю назад ХГЧ был 122!
Я вот думаю, что у нас так быстро получилось еще и потому, что ваша атмосфера и поддержка здесь очень приятны![]()
На всех чихаю и желаю в этом цикле каждой семье, ожидающей свою бусинку, увидеть заветные //!!!
Мисаки чан ^_^ писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Янамосика, Мисаки, (вы не японки кстати? Ники у вас интересные))) так вот чего хотела сказать, со вчерашнего дня у самой соплищи потекли хожу разбитая)) это мы беременными чихами все заразились ???
Ахаха))не,не японка. Я аниме люблю))
И зовут меня Милана.)
Кстати,пошла купила бб тест,так сказать к бою готова))
Женька,а сопли это тоже признак?
Маша и Медведь писал(а):Я только с УЗИ, Все на месте. НО. очень маленькие размеры. ПЯ 4 мм. Ктр 1.2 мм. ЖТ хорошее 28*23. Естественно, сказала через неделю повторить УЗИ, чтобы исключить ЗБ. Я , конечно, рада, что БУСИНКА там, где надо, но теперь неделю переживать , чтобы все развивалось как надо.
Женечка92 писал(а):ахах) Женек, Жендос меня вообще выбешивает))
Ох, девчонки.. либо поплыву, либо умру.. То ли тесты на счет О. наврали, то ли отклонение какое.. эти задержки..мучения одни
Женечка92 писал(а):ахах) Женек, Жендос меня вообще выбешивает))
Ох, девчонки.. либо поплыву, либо умру.. То ли тесты на счет О. наврали, то ли отклонение какое.. эти задержки..мучения одни
yanamosika писал(а):Женечка92 писал(а):ахах) Женек, Жендос меня вообще выбешивает))
Я сама на счет задержки парюсь. Решила перенести свой день Х на 8 марта.)) Так что сегодняшний день задержки не в счёт.)
Т@нюшкин писал(а):Девочки, у кого день Х 15-16?
Т@нюшкин писал(а):Девочки, у кого день Х 15-16?
Маргарита23 писал(а):Алина) писал(а):Девочки приветик.и опять я с вопросами(планируем но я уже не надеюсь на чудо (день Х 5 марта.признаков никаких таких особых только налилась грудь но не болит и появился цистит и прям голова кружится((я вообще не знаю что и делать пить от цистита а мало ли может все наконец получилось в смятении (сегодня периодически тянет правый яичник (
У меня все точно так же как ты описываешь (кроме груди) было) сейчас 8 неделя ) пусть это оно окажется ?
Vika321 писал(а):Алина) писал(а):Девочки приветик.и опять я с вопросами(планируем но я уже не надеюсь на чудо (день Х 5 марта.признаков никаких таких особых только налилась грудь но не болит и появился цистит и прям голова кружится((я вообще не знаю что и делать пить от цистита а мало ли может все наконец получилось в смятении (сегодня периодически тянет правый яичник (
Всем привет. Я у вас новенькая,пишу первый раз, но читаю сообщения мес 2, за всех переживала ) Алина, у меня такие же признаки периодически, вроде и есть а потом думаю что сама себе внушаю их, тем более мой день Х аж 14 марта(. Марго, чихни и на меня пожалуйста, очень хочу лялю
Guzel'ka писал(а):Ура! Девочки, сегодня забрала первый результат анализа XГЧ. На 42 день цикла он показывает 39039. Это либо 5 либо 6 неделек. Я не очень в этом понимаю. Как вы думаете это нормально?
Batman_sha писал(а):Я к чему это веду, день х у меня 9-10. Как Бог рассудит, так и будет. Позвонила я РЕ, сказала продолжать пить фемибион. Дюфастон назначила, т.к у меня на последнем УЗИ по Б было сдутое ЖТ, и в гистологии тоже недостаточность.
Так что я снова с вами, но не в великом ожидании. Страшно очень. Теперь ничего не сделаешь, только эти ожидания...
Всех запалосатившихся поздравляю!
Те кто еще ждет свое аиста, он летит к вам, я уверенна в этом, ждите!!!
Guzel'ka писал(а):Ура! Девочки, сегодня забрала первый результат анализа XГЧ. На 42 день цикла он показывает 39039. Это либо 5 либо 6 неделек. Я не очень в этом понимаю. Как вы думаете это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: Наталья_82 и гости: 2