EvA91 писал(а):А я вот уже боюсь этих признаков ?
Мне хватит))) меня перед М тошнит и на запахи реагирую. После вторых родов такая ерунда)))
У меня такие же признаки монстров,уж обидно.))
Такое ощущение что организм издевается))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):А я вот уже боюсь этих признаков ?
Мне хватит))) меня перед М тошнит и на запахи реагирую. После вторых родов такая ерунда)))
Svetlanka25 писал(а):Девчонки привет) у меня до месячных 4 дня , в овуляцию вроде бы попали, вот держусь , чтобы тест не сделать, очень хочется малыша
Marinysik писал(а):Т@нюшкин писал(а):Привет! Когда у тебя день х? Так же как и в феврале? Давай держаться вместе? У меня день Х 17 марта.
Т@нюшкин писал(а):Девочки, я тут не поленилась и подбила списки тех, у кого день Х с 14-17
Vika321, Tosha85, КисаЛиза, Marinysik, Кастрюлька, если кого забыла, присоединяйтесь!!!
Сегодня была на узи и о оказывается еще не произошла, так что продолжаем стараться!!!
Пусть все у нас получится))
marilup писал(а):Девчоночки, захожу к вам сюда часто, но пишу редко. Хочу пожелать вам всем увидеть свои заветные 2 полосочки!!!!! И сейчас становитесь в ряд, буду на вас чихать!!!! Апчхииииии 39 недельным мальчуковым чихом!!!!! Очень слюнявым и заразным!!!!
EvA91 писал(а):Если вы беременны и сопли рекой это плохо. До 12 нед идет формирование и закладка всех органов.хотя бы не пейте все противорусные где есть парацитамол
Ярославна 1981 писал(а):Ты из Ярославля ? Если да то я тоже)
marilup писал(а):Девчоночки, захожу к вам сюда часто, но пишу редко. Хочу пожелать вам всем увидеть свои заветные 2 полосочки!!!!! И сейчас становитесь в ряд, буду на вас чихать!!!! Апчхииииии 39 недельным мальчуковым чихом!!!!! Очень слюнявым и заразным!!!!
yanamosika писал(а):Т@нюшкин писал(а):Девочки, я тут не поленилась и подбила списки тех, у кого день Х с 14-17
Vika321, Tosha85, КисаЛиза, Marinysik, Кастрюлька, если кого забыла, присоединяйтесь!!!
Сегодня была на узи и о оказывается еще не произошла, так что продолжаем стараться!!!
А какой день цикла сейчас?
Томочка87 писал(а):Девочки всем привет! У меня какая то деперессия началась все грустно, ждём воскресенья, но чувствую что поплыву. Хотя очень надеюсь ? на // если получится в этом месяце, то как раз рядом с д,р мужа получилось бы.
Т@нюшкин писал(а):Девочки, я тут не поленилась и подбила списки тех, у кого день Х с 14-17
Svetlllanka писал(а):Т@нюшкин писал(а):Девочки, я тут не поленилась и подбила списки тех, у кого день Х с 14-17
Возьмите и меня к себе, у меня по календарю 11, но по ощущениям в груди уже на 2-3 сдвинулось дальше, так как ровно до 10 дней до М становиться болезненной, а тут вообще без чувств. Может и к лучшему, может поздняя овуляция и есть еще шанс подсадить живчиков! Короче на связи?.
Сейчас этот форум просматривают: Наталья_82 и гости: 2