Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

EvA91 писал(а):Мне кажется или там есть едва заметная полоска?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Всем доброе утро.
Девочки,а бб тесты регентят?
Юля Бирик писал(а):Я с такой полосочкой сразу покупала электронный с неделями. Зачем тебе эвик? Опять приглядываьтся?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Юля Бирик писал(а):Я с такой полосочкой сразу покупала электронный с неделями. Зачем тебе эвик? Опять приглядываьтся?
Это как мечта идиота,лучше приглядеться и увидеть слабую полоску,чем увидеть однозначное "нет"))
Mulik писал(а):Регина как твои дела? Где тебя найти можно?)))
не расстраивайся,я уверена,что у тебя очень скоро всё получится,только нужно набраться терпенияyanamosika писал(а):Девочки, привет! Сделала кассетный тест "клевер", и он кристально чист, сегодня 8дпо. Тест чувствительный (12 единиц). Уже должен был призрак показать. Так что я не беременна,уверена. Жду теперь месячных 8-10 марта. Я так и думала,что у меня смещение цикла из-за позднейшей овуляции. Значит мы ничено не поймали в этом месяце. Расстраиваться не будем, теперь ожидание очередных фертильных дней.)
Мисаки ,надеюсь Эвик не подведёт и покажет призрак беременности.)
Советую завтра сделать ,чтобы наверняка понять.)
yanamosika писал(а):Девочки, привет! Сделала кассетный тест "клевер", и он кристально чист, сегодня 8дпо. Тест чувствительный (12 единиц).
kison'ka писал(а):Мисаки, а когда эвик сделаешь сегодня?
yanamosika писал(а):Девочки, привет! Сделала кассетный тест "клевер", и он кристально чист, сегодня 8дпо. Тест чувствительный (12 единиц). Уже должен был призрак показать. Так что я не беременна,уверена. Жду теперь месячных 8-10 марта. Я так и думала,что у меня смещение цикла из-за позднейшей овуляции. Значит мы ничено не поймали в этом месяце. Расстраиваться не будем, теперь ожидание очередных фертильных дней.)
Мисаки ,надеюсь Эвик не подведёт и покажет призрак беременности.)
Советую завтра сделать ,чтобы наверняка понять.)
luna22 писал(а):Милана,всем сеодцем желаю тебе увидеть две яркие полосочки надеюсь это оно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2