Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Ой Мисаки. Вас как зовут?
Женя Kia-volga писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Ну все,девочки,баста.
Мазня началась,пошла в плавание.
Спасибо всем кто поддерживал.
Итог:больше бб тесты не покупаю
Может это не монстры?
EvA91 писал(а):Женя купите тест который показывает недели и уже не мучайте себя. Он точно покажет
vitaminka _Asya писал(а):Девочки, сегодня 4 день задержки, считая и день Х. Все эти дни такое чувство, что вот-вот пойдут, но нет. Поясницу тянет. Сегодня купила Клеар Блю, который с синими линиями. Замочила днём- отрицательный. Правдивые эти тесты? У меня таких задержек не было никогда.
vitaminka _Asya писал(а):Если не начнутся М, сделаю утром ещё. В коробке два теста.
+++++++Юля Бирик писал(а):марго62 писал(а):Batman_sha писал(а):Кто там еще хотел замочить в воскресенье? Жду и держу кулачки за вас!
Алла, ты извини конечно, может грубо конечно, но я реально не понимаю! Ты что мазохист? Как можно пройдя через не одну замершую планировать снова даже не пройдя обследования полностью? Увидить две полоски это конечно круто, но как потом выносить или ты готова пройти снова этот ад который проходила уже неоднакратно???? Я бы тремя презирвативами предохранялась пока не была б уверена что смогу выносить этого ребенка, но это я.....
Ритуль,ты мои слова озвучила.
vitaminka _Asya писал(а):Нет, Юль, ничего такого.
Юля Бирик писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Нет, Юль, ничего такого.
Тогда не знаю,дорогая.
Буду ждать завтра новостей от тебя и Маши.
Маша и Медведь писал(а):Юля Бирик писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Нет, Юль, ничего такого.
Тогда не знаю,дорогая.
Хотела завтра после работы идти на УЗИ, но не смогу столько ждать, пойду утром. Придется опоздать на работу, но иначе я не смогу спокойно работать. Это будет около 8-8:30 по МСК, как там примут.
Маша и Медведь писал(а):Юля Бирик писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Нет, Юль, ничего такого.
Тогда не знаю,дорогая.
Хотела завтра после работы идти на УЗИ, но не смогу столько ждать, пойду утром. Придется опоздать на работу, но иначе я не смогу спокойно работать. Это будет около 8-8:30 по МСК, как там примут.
Женя Kia-volga писал(а):А у меня второй день все мажет, и месячных нет и мазня не останавливается, да чтож такое-то
Alyona480 писал(а):Женя Kia-volga писал(а):А у меня второй день все мажет, и месячных нет и мазня не останавливается, да чтож такое-то
У меня так было с эррозией, немного кровоточила, мазня была дня 4 после ПА. Гиня сказала пролечить
Сейчас этот форум просматривают: Жанна23 и гости: 1