Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mamyla@timyra20510 писал(а):Девчонки у которых не давно показал тест // полоски скажите пожалуйста у вас температура тела повышеная?
Просто не знаю есть смысл делать тест ?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Янчик, я тебя поздравляю))
Хорошие полосочки))
Мисаки чан ^_^ писал(а):Яна красивущие тесты,поздравляю! Растите крепкими и здоровыми!
Яна,ты еще какие то витамины пила,не напомнишь какие?
Аннэтка писал(а):Яна, поздравляю!! Я и не сомневалась почему-то. С тебя каждый день заразные чихи!!!!!!
Рокси24 писал(а):Привет всем! Девочки, подскажите, пожалуйста через сколько из организма выходит Хгч в инъекции ???
Буду мамулей писал(а):Яна, отличная динамика!!! Поздравляю ещё раз! Берегите друг друга! Чих словила ваш, очень надеюсь??????
Фокси писал(а):Все девочки, поплыла и я в следующий цикл, даже на два дня раньше...?
Фокси писал(а):[quote="Женя Kia-volga"
Понимаю тебя, Сама ревела два дня, возраст поджимает, муж не поддерживает , тяжело всё
Alia25 писал(а):![]()
7,8,9,10 марта
Завтра день х. Нужна ваша помощь. Я принимаю Дюфастон. Но вчера болел живот, а сегодня помазало бежевым. Сейчас нет ничего, живот тянет. Я не уверенна в б. ХГЧ сдать получиться только в понедельник. Продолжать пить Дюфастон, никак он не навредит если это м?
yanamosika писал(а):Женя Киа не расстраивайся. Давно надо было перестать пить эти таблетки, не думаю ,что муж вас сможет заставить совершить такое ,если забеременеете. У меня муж тоже не горел прям и третьим и четвертым ребенком. Я его не особо спрашивала - делала своё дело и всё. Ставлю перед фактом ,что беременна. Он сначала не понимает ничего, а потом говорит ,что рад.)) Так что не переживайте, всё будет. Только главное ,чтобы со здоровьем после таблеток было всё нормально.
yanamosika писал(а):Светланка, думаю в день х точно можно тестик замочить. А признаков беременности я не чувствовала, пока имплантация не произошла. Ну разве что несколько дней морозило, но я это на погоду ,усталость и легкую простуду списывала.
Побуду с вами. Я захожу, читаю постоянно ,что и кто здесь пишет. В пузатики не тороплюсь , у меня еще 8 месяцев впереди.)
Яна, поймала ???yanamosika писал(а):Аннэтка писал(а):Яна, поздравляю!! Я и не сомневалась почему-то. С тебя каждый день заразные чихи!!!!!!
Апчхи, апчхи, апчхи!!! Ловите! Но и сами не плошайте. Ловите овуляццию и мужей..))) Пусть всё получится.
yanamosika писал(а):Фокси писал(а):Все девочки, поплыла и я в следующий цикл, даже на два дня раньше...?
Не переживай!!! Следующий цикл начался, через недельку снова и планирование начнётся. Всё впереди!
Я за вами всеми слежу! Не вешать нос!)
Женя Kia-volga писал(а):Фокси писал(а):[quote="Женя Kia-volga"
Понимаю тебя, Сама ревела два дня, возраст поджимает, муж не поддерживает , тяжело всё
Женечка, а у тебя есть детки или первый так трудно даётся? Для мужчин каждый пролёт это все очень легко и просто, это нам женщинам тяжело, ждёшь задержки, тесты, почти радость и приходят кд- трагедия. Но мы же сильные, мы дождёмся своих деток.
Рокси24 писал(а):Привет всем! Девочки, подскажите, пожалуйста через сколько из организма выходит Хгч в инъекции ???
yanamosika писал(а):Девочки ,всем привет.
Сделала еще пару тестов, полоска ярчает. Поэтому чихаю на вас сильно - сильно, чтобы все кто хочет без исключения как можно скорее забеременели и увидели свои две полосочки! Апчхи на вас!!!!!
В пузатики пока не буду перебираться, побаиваюсь. Подожду недельку другую, может после врача и анализов.)
Сейчас этот форум просматривают: Yanusya13 и гости: 1