Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Natali1995 писал(а):Всем привет, последние месячные были 14 февраля и начались они с задержкой в неделю. До предполагаемых мес еще 4 дня и я решила сделать тесты, все оказались положительными а электронный показал 2-3 недели(по инструкции это примерно 4-5 недель), как такое возможно если ещё три недели назад у меня были эти дни?
Туь два варианта либо как Марго прокомментировала либо вы забеременели в том цикле, овуля была позже и соответственно месячные с опозданием пришли.Но так как организм не успел настроиться еще на новую беременность то пришли месячные. много таких примеров читала.А по обильности как шли месячные? Признаки какие-либо наблюдали?
Svetlllanka писал(а):Ой, девочки, животик болит и спинку тянет, пусть это будет от долгого сидения или от горохового супа, только бы не М???
Lilianna писал(а):Добрый вечер,девочки.Кто так же как и я не ждет 20 числа?давайте вместе надеяться на чудо))))признаков наверно б никаких.сейчас тянет низ и часто хожу в туалет.рано наверно для признаков...но чувствую себя странно.было у кого так?
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки - планюшки, вот бессонница мучает, зашла к вам обчихать с макушки до пяток слюнявым 36ти недельным заразным девчачим чихом! Пусть все у вас свершится поскорее! У каждой будет свой комочек счастья на ручках! Аааааапчхиииии!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки - планюшки, вот бессонница мучает, зашла к вам обчихать с макушки до пяток слюнявым 36ти недельным заразным девчачим чихом! Пусть все у вас свершится поскорее! У каждой будет свой комочек счастья на ручках! Аааааапчхиииии!
Юлек, иду сегодня, но после работы. Это часов в 18-19 по МСК. Ты уже баюшки пойдешь. Но я все равно отпишусь. Ты такая бдительная ?Юля Бирик писал(а):Машуля,ты на узи завтра или во вторник пойдёшь?
Маша и Медведь писал(а):Юлек, иду сегодня, но после работы. Это часов в 18-19 по МСК. Ты уже баюшки пойдешь. Но я все равно отпишусь. Ты такая бдительная ?Юля Бирик писал(а):Машуля,ты на узи завтра или во вторник пойдёшь?
Tatka_ey писал(а):Девочки, если 4 дня задержки и тест вчера делала-отрицательный может ли быть беременность? Иногда бывало такое(задержка) из-за сезонных переходов, но сейчас почему-то кажется, что беременна..болит живот, температура 37-37,5, усталость какая-то непонятная. В общем уже вся измучилась, гадаю сижу
Natali1995 писал(а):Всем привет, последние месячные были 14 февраля и начались они с задержкой в неделю. До предполагаемых мес еще 4 дня и я решила сделать тесты, все оказались положительными а электронный показал 2-3 недели(по инструкции это примерно 4-5 недель), как такое возможно если ещё три недели назад у меня были эти дни? Полоски на тестах четкие. Что меня ещё смущает что в туалет я сходила примерно в пять утра а утром когда проснулась в8-9 часов сделала тесты, может ли так быстро проявиться концентрация?) есть подозрение что беременность наступила еще в том месяце но как такое возможно? На УЗИ наверно ещё не стоит идти как думаете?
КисаЛиза писал(а):КэтиАф писал(а):Девочки, Тоша 85, Т@нюшкин, КисЛиза, желаю заветных //?
Спасибо ! Тошнит уже примерно неделю , но сегодня начал низ живота болет признак м (((
Julia$ писал(а):КисаЛиза писал(а):КэтиАф писал(а):Девочки, Тоша 85, Т@нюшкин, КисЛиза, желаю заветных //?
Спасибо ! Тошнит уже примерно неделю , но сегодня начал низ живота болет признак м (((
Девочки, признаки что при Б что при М очень похожи: болит низ живота, как будто вот вот пойдут М, грудь может быть чувствительной! Так что не списывайте сразу на М, наблюдайте за своим состоянием, при задержке мочите тестик и всегда надейтесь на лучшее! Заветных вам //. И аапппчхиии ??? для закрепления почти 20 недельным беременным чихом!!! ?
Svetlllanka писал(а):Все, БТ 36,7. Даже тест делать не буду.

Виклили писал(а):Здравствуйте!) У меня задержка 12 дней! Тест делала 1 раз дней 5 назад была 1 полоска! Грудь болит, но не очень, иногда поташнивает! Может ли это озночать что я беременна?
Фокси писал(а):Бета, прямо мои мысли озвучили....??
Фокси писал(а):Бета, прямо мои мысли озвучили....??
Svetlllanka писал(а):Кети, Танюшка прошло 3 часа, все спокойно. Может цикл все таки сдвинулся и это имплантационное западание!!! Как говорят Дурак думкой багатеет!
Khalissi писал(а):Девчонки, добрый день. Был незащищённый половой акт на 10 день после овуляции. Через сколько нужно сделать тест? И возможно увидеть две полоски??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2