Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Женя Kia-volga писал(а):Маша у меня так подругу на чистку отправляли после Узи, она лежала в больнице и ревела, не далась чистить, сказала буду ждать, в итоге через несколько дней вышел с отпуска заведующий , успокоил ее, сделали новое Узи через неделю и все было хорошо! Сыночку сейчас скоро 8 лет, первый класс заканчивает
Бета писал(а):Девочки,все кто не ждет 14,15,16,как вы???
EVLADIMIROVNA писал(а):Девочки! Подскажите, родные, у меня задержка дней 4-5 (фигня конечно совсем, но дней через 10 после Овуляции были боли внизу живота особенно когда сидишь, как будто вся кровь моя хлынула туда, боли прошли в этот же день, а сейчас как бы должны быть Монстры, но их нет, и даже признаков никаких. не болит ничего вообще, и исчезли все выделения, осени этому удивлена!
NataChikina писал(а):Подскажите, пожалуйста! Месячные прошли нормально, но грудь болела, сделала тест//, ХГЧ 1467 и второе 2987, а на УЗИ ничего не видят, уже 20 дней прошло после теста. Что это может быть?
Т@нюшкин писал(а):Бета писал(а):Девочки,все кто не ждет 14,15,16,как вы???
У меня все спокойно, завтра день х, но судя по бт и болезненности груди, которая обычно проходит каждый месячным, завтра вряд-ли начнутся...
Овуляция если и была, то поздняя, поэтому возможно этот цикл просто длиннее, и кд могут придти через пару тройку дней))
Бета писал(а):Т@нюшкин писал(а):Бета писал(а):Девочки,все кто не ждет 14,15,16,как вы???
У меня все спокойно, завтра день х, но судя по бт и болезненности груди, которая обычно проходит каждый месячным, завтра вряд-ли начнутся...
Овуляция если и была, то поздняя, поэтому возможно этот цикл просто длиннее, и кд могут придти через пару тройку дней))
Пока держимся?✊Я так тоже всегда определяю по овуляции,если была позже,то и монстры будут позже...Держу за тебя ✊✊✊
Lilianna писал(а):мамулька36 писал(а):Девочки, возьмите меня в свои ряды, очень хочу, что бы все получилось. День х 17 числа, но надеюсь не дождусь я их. Я тут наверное самая старая))) мне 36 лет. Есть 2 сыночка, уже больших. Безумно хочу дочку
Самая старая))) наверно я.... 29....а аист никак первого малыша нам не принесет...
NataChikina писал(а):Подскажите, пожалуйста! Месячные прошли нормально, но грудь болела, сделала тест//, ХГЧ 1467 и второе 2987, а на УЗИ ничего не видят, уже 20 дней прошло после теста. Что это может быть?
Т@нюшкин"[quote="Бета писал(а):Девочки,все кто не ждет 14,15,16,как вы???
Бета писал(а):Svetlllanka писал(а):Прорвало таки дно???, до встречи в следующем цикле.[/quote
Я тоже походу уплыву....?Так что будем стараться в следующем цикле!Выше нос!!!!?
Сейчас этот форум просматривают: Еживичка94 и гости: 1