IrinkaGrekova писал(а):Писала я неделю назад про положительные тесты ) вот только вернулась с УЗИ, увидела чудо своё ))) 5-6 неделек поставили))
Поздравляю! Держитесь крепче с бусей. Растите и крепчайте
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
IrinkaGrekova писал(а):Писала я неделю назад про положительные тесты ) вот только вернулась с УЗИ, увидела чудо своё ))) 5-6 неделек поставили))
oxanka76 писал(а):Ярина, *Танюша*....тогда не ждем вместе,ощущения "чуда" есть?
Надежда85& писал(а):oxanka76 писал(а):Да, видимо нас пятеро☺...если конечно, ещё кто-нибудь не присоединится))
А меня посчитали?у меня день х 20-21
Надежда85& писал(а):oxanka76 писал(а):Да, видимо нас пятеро☺...если конечно, ещё кто-нибудь не присоединится))
А меня посчитали?у меня день х 20-21
мамулька36 писал(а):Девочки, сейчас надавила на сосок, у меня несколько капелек вышло. Это что? Молозиво или что?
Т@нюшкин писал(а):Tosha85 писал(а):Подожду если не прорвёт, завтра утром сделаю тест Штоль. Делала в субб ? там чёткая / была.
Тоже прикупила тест, завтра с утра измерю бт и если не упадет, то планирую замочить тестик
А вообще очень плохо стала спать ночью, так что бт моя вполне возможно и неинформативна, но зато грудь очень сильно стала болеть и тт повышена, часто кидает то в жар, то в холод))
AlinaFox писал(а):итого нас уже пятеро? 21-25 марта
КэтиАф писал(а):Я пока сижу без М , если завтра не придут. Сделаю тест )))
mukmal писал(а):Машуля, результат пришел? Жду новостей ?
Tosha85 писал(а):КэтиАф писал(а):Я пока сижу без М , если завтра не придут. Сделаю тест )))
Завтра сделаем тесты, нас трое вроде без М ?
AlbinaSharova писал(а):Здравствуйте! Скажите, у меня задержка неделю, тянет живот, оба теста положительные, температура 37-37,1. Это точно беременность или может быть вероятность чего то другого и вдруг начнутся мес.?
Zebra26 писал(а):Маш, а что сейчас хгч даст?
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991, Дашуля))) и гости: 1