Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Девочки, у меня есть одно предложение, почему так могло случиться. Я про это не писала, думала, что все норм будет, но страшно было с самого начала- я ж в том цикле уже и не ждала О, и ходила к зубному
Т@нюшкин писал(а):
Привет, девочки, вот мой сегодняшний тест, день х сегодня, а я уж было решила свернуть планирование на ближайшие пол года, столько всего запланировала :-/ . Вот видимо правду говорят, хочешь насмешиты Бога - расскажи ему о своих планах....
На фото хуже видно, чем вживую, завтра еще тестик замочу
Девочки, желаю // !!!!
Tosha85 писал(а):КисаЛиза писал(а):Бета писал(а):Меня забыли !!!))) Держимся !!!
ФЕНИКС писал(а):Девочки, удачи вам всем! Бывает, тесты до 4 месяцев б.ничего не показывают! Апчхи на вас семнадцати недельным мальчуковым чихом! Это мой первый чих такой за всю жизнь, пусть будет заразным!
Бета писал(а):Эх....Я поплыла!Всем девушкам кто еще держится желаю увидеть //!Красотки держу за Вас✊✊✊
Т@нюшкин писал(а):Привет, девочки, вот мой сегодняшний тест, день х сегодня, а я уж было решила свернуть планирование на ближайшие пол года, столько всего запланировала :-/ . Вот видимо правду говорят, хочешь насмешиты Бога - расскажи ему о своих планах....
Девочки, желаю // !!!!
КэтиАф писал(а):Бета писал(а):Эх....Я поплыла!Всем девушкам кто еще держится желаю увидеть //!Красотки держу за Вас✊✊✊
И я сегодня чувствую М , пойдут точно уже знаю ))) Решила пока отложить это дело. Пост, весна , займусь в середине апреля )))
Tatiana05 писал(а):ирчи писал(а):Добрый вечер девочки подскажите 10 дней задержки и, но тест показывает одну полоску. Очень хотим с мужем ребенка. Кто подскажет что это может быть и может тест показывать не правильно?
У меня так же, а симптомы есть у вас какие то?
Т@нюшкин писал(а):
Привет, девочки, вот мой сегодняшний тест, день х сегодня, а я уж было решила свернуть планирование на ближайшие пол года, столько всего запланировала :-/ . Вот видимо правду говорят, хочешь насмешиты Бога - расскажи ему о своих планах....
Девочки, желаю // !!!!
ФЕНИКС писал(а):Девочки, удачи вам всем! Бывает, тесты до 4 месяцев б.ничего не показывают! Апчхи на вас семнадцати недельным мальчуковым чихом! Это мой первый чих такой за всю жизнь, пусть будет заразным!
Ева123 писал(а):Девчули, хоть кто-нибудь кто знает, подскажите.. писала выше. Очень хочется беби? цикл 30 дней, ПА на середине цикла, до М 5 дней. ХЧГ меньше единицы.. У кого-нибудь была в итоге беременность с таким результатом? Было бы больше 1, я бы не сомневалась что шанс есть, а вот то что меньше меня прям растопило что пролетели опять в этом месяце(((
Т@нюшкин писал(а):
Девочки, желаю // !!!!
марго62 писал(а):Ева123 писал(а):Девчули, хоть кто-нибудь кто знает, подскажите.. писала выше. Очень хочется беби? цикл 30 дней, ПА на середине цикла, до М 5 дней. ХЧГ меньше единицы.. У кого-нибудь была в итоге беременность с таким результатом? Было бы больше 1, я бы не сомневалась что шанс есть, а вот то что меньше меня прям растопило что пролетели опять в этом месяце(((
Если до М 5 дней то ХГЧ вы когда сдали?
Т@нюшкин писал(а):
Девочки, желаю // !!!!
Бета писал(а):Эх....Я поплыла!Всем девушкам кто еще держится желаю увидеть //!Красотки держу за Вас✊✊✊
Ева123 писал(а):Девчули, хоть кто-нибудь кто знает, подскажите.. писала выше. Очень хочется беби? цикл 30 дней, ПА на середине цикла, до М 5 дней. ХЧГ меньше единицы.. У кого-нибудь была в итоге беременность с таким результатом? Было бы больше 1, я бы не сомневалась что шанс есть, а вот то что меньше меня прям растопило что пролетели опять в этом месяце(((
AlinaFox писал(а):девочки, а Вы (у кого день Х 20-25) когда собираетесь тестики распаковывать? прям день в день???
Сейчас этот форум просматривают: Марлем и гости: 1