Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
пока никак. Жду контрольного УЗИ в пятницу. Стараюсь держать себя в руках, но с трудом. По самочувствию все нормально, пока. Спасибо. писать особо нечего,кроме переживаний. в пятницу тут отпишусь.карамуська писал(а):Маша как ваши дела обстоят?
Vikysik07 писал(а):Всем привет!Скажи пожалуйста могу ли я быть беременной?ПА был 7 и 8 Марта , последние месячные были 25 февраля , продолжительность цикла 30 дней.Сейчас каждый день тянет живот!
AlinaFox писал(а):Ярина, Оксана, что с вашими тестиками? делали???
Маша и Медведь писал(а):пока никак. Жду контрольного УЗИ в пятницу. Стараюсь держать себя в руках, но с трудом. По самочувствию все нормально, пока. Спасибо. писать особо нечего,кроме переживаний. в пятницу тут отпишусь.карамуська писал(а):Маша как ваши дела обстоят?
oxanka76 писал(а):AlinaFox писал(а):Ярина, Оксана, что с вашими тестиками? делали???
У меня одна полоска(((, правда тест был чувствительностью 25...повторим позже. Хотя я не чувствую признаков беременности.
EvA91 писал(а):Или просто так сильно хотела ребенка, что даже зная что цикл не регклярный делала тесты.
У меня вообще было что тест показал две полоски но не сильно ярких пошла на узи сказали что не беремена и прийти через 10 дней.я пришла и уже было 3 4 нед.
Так что девочки у кого слабый тест и узи ни чего не показывает повторите его через 10 дней
Просто у меня полоска так и не стала совсем яркой. А Б была выходила и родила
Aelina писал(а):Здравствуйте,можно ли забеременеть если 2 раза подряд заниматься сексом без подмываний?
я Вам больше скажу, и с "подмыванием" можно легко заберем...тк"подмывание" не является средством предохранения!Aelina писал(а):Здравствуйте,можно ли забеременеть если 2 раза подряд заниматься сексом без подмываний?
Aelina писал(а):Здравствуйте,можно ли забеременеть если 2 раза подряд заниматься сексом без подмываний?
ну так уже тест можно сделать))lory писал(а):Всем привет в этом месяце использовала практически все способы планирования б и народные в том числе) тест на овуляцию показал на 14д.ц па был на 13 и 15 д.ц с использованием геля актиферт день х 18 числа, но сегодня уже растроилась начинают стрелять яичники (хотя раньше такого и не было) признаков б нет скорее всего опять промах
Сейчас этот форум просматривают: Марлем и гости: 1