AlinaFox писал(а):Ярина, Оксана, что с вашими тестиками? делали???
У меня тоже одна но наверное делать буду где-то 20 если выдержу)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlinaFox писал(а):Ярина, Оксана, что с вашими тестиками? делали???
Nina@N писал(а):Сижу на работе, заходит просящая бабушка, даю ей денежку а она говорит " -хочешь скажу кое-что" я молчу , а она " - счастье тебе будет в семейной жизни, а про свой секрет никому не говори!" и ушла! Это как понимать, вот только что
Nina@N писал(а):Привет девченки, я можно сказать здесь новенькая, хотя изредка и появлялась в разных темках, за новостями слежу постоянно, приятно читать, смотреть как вы здесь дружно общаетесь и поддерживаете друг дружку. Всех полосатиков поздравляю, а планюшкам хочу сказать вы обязательно дождетесь свои 2 заветные. Мы планировали 4 года, лечение, анализы все прошли , уже потихоньку собрались с силами на Эко, и тут сегодня делаю тест и там 2, девочки сказать шок, не сказать ничего)) я за всю жизнь их еще не видела на своем тесте ДВЕ полоски)). Пока молчу как партизан, сегодня сдала хгч в субботу получу результат, Молюсь и боюсь
Виктория0706 писал(а):Девочки, не знаю даже что делать??? очень хотим ребёночка, пытались зачать на 4й день после овуляции, но нет ни заветной полосочки, ни критических дней... тесты пробовала уже наверное все... осталось только попробовать кровь сдать... какие вы видели у себя признаки на ранних сроках?
Nina@N писал(а):Сижу на работе, заходит просящая бабушка, даю ей денежку а она говорит " -хочешь скажу кое-что" я молчу , а она " - счастье тебе будет в семейной жизни, а про свой секрет никому не говори!" и ушла! Это как понимать, вот только что
Виктория0706 писал(а):Девочки, не знаю даже что делать??? очень хотим ребёночка, пытались зачать на 4й день после овуляции, но нет ни заветной полосочки, ни критических дней... тесты пробовала уже наверное все... осталось только попробовать кровь сдать... какие вы видели у себя признаки на ранних сроках?
после прикрепления, но если уже задержка, то анализ на ХГЧ уже покажет, тем более тест уже с полосками.Nina@N писал(а):девченки может знаете, хгч начинает вырабатываться сразу после попадания сперматозоида в яйцеклетку( т.е после оплодотворения) или уже когда яйцеклетка прикрепилась к матке, в интернете двоякая инфа
EvA91 писал(а):Они ставят акушерский срок
Fat123 писал(а):Всем привет. Я тут новенькая, мы с мужем планируем уже 4 месяца но ничего не получалось, хотя первая беременность получилась сразу. Два дня как начала мерить БТ вчера и сегодня ровно 37.0 сегодня первый день задержки, сделала тест он показал слабую, еле видную розовую полоску. Стоит ли мне в ближайшие дни сдавать кровь на ХГЧ?
Nina@N писал(а):Мы планировали 4 года, лечение, анализы все прошли , уже потихоньку собрались с силами на Эко, и тут сегодня делаю тест и там 2, девочки сказать шок, не сказать ничего)) я за всю жизнь их еще не видела на своем тесте ДВЕ полоски)). Пока молчу как партизан, сегодня сдала хгч в субботу получу результат, Молюсь и боюсь
Нина, счастья вам , здоровья))) Держитесь с малявкой, ))) Ваше сообщение даёт силы идти дальше и не сдаваться ✊???Nina@N писал(а):Привет девченки, я можно сказать здесь новенькая, хотя изредка и появлялась в разных темках, за новостями слежу постоянно, приятно читать, смотреть как вы здесь дружно общаетесь и поддерживаете друг дружку. Всех полосатиков поздравляю, а планюшкам хочу сказать вы обязательно дождетесь свои 2 заветные. Мы планировали 4 года, лечение, анализы все прошли , уже потихоньку собрались с силами на Эко, и тут сегодня делаю тест и там 2, девочки сказать шок, не сказать ничего)) я за всю жизнь их еще не видела на своем тесте ДВЕ полоски)). Пока молчу как партизан, сегодня сдала хгч в субботу получу результат, Молюсь и боюсь
♡Тутусик♡ писал(а):EvA91 писал(а):Они ставят акушерский срок
Не путайте девочек. Акушерский срок больше. 5.4 в данном случае акушерский срок. А вот 3-4 недели-это скорее всего сказала про эмбриональный или матка не соответствует размерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1