Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Этель писал(а):AlinaFox писал(а):а мой тест кристально чист! до М 4 дня...
Мой тоже кристальный, до мес. 5 дней было. Жду 20 числа.?
Маша и Медведь писал(а):Спасибо всем, кто поддерживал в эти трудные для меня дни. К сожалению , все кончилось.
марго62 писал(а):Aelina писал(а):Здравствуйте,можно ли забеременеть если 2 раза подряд заниматься сексом без подмываний?
Даже с подмываниями можно забеременеть и даже если 5 раз подряд да еще и с подмываниями то все равно можно.
AlinaFox писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):EvA91 писал(а):Они ставят акушерский срок
Не путайте девочек. Акушерский срок больше. 5.4 в данном случае акушерский срок. А вот 3-4 недели-это скорее всего сказала про эмбриональный или матка не соответствует размерам.
так и я знаю что акушерский срок-это с первого дня последних месячных. Но при осмотре на кремле врачи обычно ставят меньше срок...а потом по УЗИ снова другой срок...и все по разному
AlinaFox писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):EvA91 писал(а):Они ставят акушерский срок
Не путайте девочек. Акушерский срок больше. 5.4 в данном случае акушерский срок. А вот 3-4 недели-это скорее всего сказала про эмбриональный или матка не соответствует размерам.
так и я знаю что акушерский срок-это с первого дня последних месячных. Но при осмотре на кремле врачи обычно ставят меньше срок...а потом по УЗИ снова другой срок...и все по разному
_ksusha_ писал(а):Девочки, возможно ли забеременеть, предохраняясь презервативом (не рвался, не сползал) и если парень не кончал? Задержка 7 дней...
Natali_Ta писал(а):
Angelina6259 писал(а):Девочки,может кто помнит в воскресенье писала,что просыпалась с сильными болями среди ночи.вы мне посоветовали обратиться к врачу.так вот я сходила только в понедельник в вечером в приёмный покой.оказалось из-за аномальной овуляции(после длительного отдыха на жаре,и оказалось,что овуляция вообще на 26 день цикла)у меня случился разрыв кисты яичника и кровотечение в животе.вообщем делали лапароскопию. Так что спасибо вам,возможно я бы и не засомневалась,что у меня что-то страшное.т.к. В воскресенье боли не было,а в понедельник были терпимые.но зато теперь чуть что буду бежать проверяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2