Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EVLADIMIROVNA писал(а):Девочки, котики, подскажите наиболее чувствительный тестик? Задержка 8 дней, уже тошнит 2 день, поясница болит, голова кругом и есть охото вечно, а на тесте эта страшная /! Уж очень охото лялю. У меня еще гормон был повышен, пила эутирокс, может из за него не показывает?
Т@нюшкин писал(а):Девочки, что-то тесты мои не ярчают, от сегодняшнего ждала ярких полосок, но увы, все те же слабоположительные.....
Так вроде признаки есть: постоянно морозит, очень болит грудь, хочется спать, вечером подташнивает...
Что думаете? Есть повод для переживаний ?
Т@нюшкин писал(а):Девочки, что-то тесты мои не ярчают, от сегодняшнего ждала ярких полосок, но увы, все те же слабоположительные.....
Так вроде признаки есть: постоянно морозит, очень болит грудь, хочется спать, вечером подташнивает...
EVLADIMIROVNA писал(а):Девочки, котики, подскажите наиболее чувствительный тестик? Задержка 8 дней, уже тошнит 2 день, поясница болит, голова кругом и есть охото вечно, а на тесте эта страшная /! Уж очень охото лялю. У меня еще гормон был повышен, пила эутирокс, может из за него не показывает?
Nina@N писал(а):Мой рез_т хгч 456))) это 18 день после Овуляции( зачатия) в понедельник на повтор))???
Kateeeee писал(а):Девочки ,пишу свою историю! 8 марта увидела на клеа блю заветные 2-3 недели. Радости не было предела. Делала ещё пару тестов, на всех вторая еле заметная. Сегодня с утра проснулась были коричневые выделения, ну я сразу побежала в больницу, там она меня смотреть не стала, дала сразу направление лечь в больницу, поехала я по направлению в ту больницу, там гинеколог посмотрел меня и говорит на могу понять беременны или нет, или у вас просто месячные начинаются, либо выкидыш. Направил меня на УЗИ, на УЗИ показало жёлтое тело. Но беременность она не увидела. Послали слачь Хгч, завтра ждут на приёме. Но выделения начались уже как месячные. В чем дело? Никто ничего не объясняет. Слезы не останавливаются
Т@нюшкин писал(а):Фото никак не получается загрузить, то-ли телефон мой гонит, то-ли я.....
Но все время вставляется ссылка с самым первым фото. Которое вы уже видели))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2