Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nina@N писал(а):Мой рез_т хгч 456))) это 18 день после Овуляции( зачатия) в понедельник на повтор))???
TMN писал(а):Всем привет! Девочки, скажите может ли все таки быть беременность!? Цикл 28 дней, овуляция всегда 9-11 день цикла! В этом цикле была на 10 день, через несколько дней начала болеть груди, именно соски да так, что ходить было больно без лифчика, а вот за 6 дней до месячных вся боль прошла и сейчас вообще не болит, тесты молчат, хгч на 12 ДПР - 1,20, тоесть беременности вреде и нет, но тогда что с грудью!? В глубине души надеюсь, что все таки есть, может быть поздняя имплантация!?
oxanka76 писал(а):
EVLADIMIROVNA писал(а):Сколько попыток, сколько тестов и все отриц! Неблагополучные плодятся как кошки, в нормальной семье НИЧЕГО! Чувствуешь себя уже неполноценной и бракованной! осталось с моста прыгнуть и все
*Танюша* писал(а):oxanka76 писал(а):
Красивые полосочки? у тебя получается на какой день после овуляции заполосатился тест? Я вчера сделала вечером, предательская 1 полоска) грудь по прежнему не болит
TMN писал(а):Всем привет! Девочки, скажите может ли все таки быть беременность!? Цикл 28 дней, овуляция всегда 9-11 день цикла! В этом цикле была на 10 день, через несколько дней начала болеть груди, именно соски да так, что ходить было больно без лифчика, а вот за 6 дней до месячных вся боль прошла и сейчас вообще не болит, тесты молчат, хгч на 12 ДПР - 1,20, тоесть беременности вреде и нет, но тогда что с грудью!? В глубине души надеюсь, что все таки есть, может быть поздняя имплантация!?
планирюшка писал(а):Первые дни задежки обычные тесты отрицат. были. Сегодня у тром сделала клеаблю электронный показал"не беременна"стало очень грустно(((но надеяться и просить у Бога буду всегда! Так вот когда отриц показал я решила открыть этот клеаблю(и там были 2теста обычных внутри,на одном тесте яркая полоска а на другом слабая но видная полоска)муж начал успокаивать что тест может и не показать даж когда есть Б..но клеаблю я думала 100% ответ даст но точно внутри 2полоски были дало мне еще маленькую надежду(((девочки у кого была или в данный момент похожая ситуация и в конце оказались Б)поделитесь плиз
планирюшка писал(а):Первые дни задежки обычные тесты отрицат. были. Сегодня у тром сделала клеаблю электронный показал"не беременна"стало очень грустно(((но надеяться и просить у Бога буду всегда! Так вот когда отриц показал я решила открыть этот клеаблю(и там были 2теста обычных внутри,на одном тесте яркая полоска а на другом слабая но видная полоска)муж начал успокаивать что тест может и не показать даж когда есть Б..но клеаблю я думала 100% ответ даст но точно внутри 2полоски были дало мне еще маленькую надежду(((девочки у кого была или в данный момент похожая ситуация и в конце оказались Б)поделитесь плиз
oxanka76 писал(а):*Танюша* писал(а):oxanka76 писал(а):
Красивые полосочки? у тебя получается на какой день после овуляции заполосатился тест? Я вчера сделала вечером, предательская 1 полоска) грудь по прежнему не болит
Не переживай, что вчера / просто у меня всегда рано тест показывает, обязательно будет //... На 22 ДЦ, на 10 ДПО, цикл 26-28 дней у меня, О на 11-12 ДЦ обычно...но всё равно ещё очень страшно...до задержки еще 4-6 дней.
AlinaFox писал(а):что то не пойму...частое мочеиспускание является признаком берем? если да - почему?
марго62 писал(а):AlinaFox писал(а):что то не пойму...частое мочеиспускание является признаком берем? если да - почему?
Потому что матка увеличивается и давит на мочевой. Но у меня частое мочеиспускание началось только недель с 6-7.
марго62 писал(а):На более поздних сроках матка наоборот поднимается и на мочевой давить перестает. А увеличиваться она начинает сразу.
AlinaFox писал(а):марго62 писал(а):На более поздних сроках матка наоборот поднимается и на мочевой давить перестает. А увеличиваться она начинает сразу.
дык как же не давит?! я на девятом месяце в туалете "ночевала"! причем бежишь думаешь капец литров 10 несешь, а сядешь-2 капли..и это не цистит! я то знаю что это такое...
AlinaFox писал(а):ну вот и как не обращать внимания на такие признаки?! муж ,зараза, купил електронный клеаблю, завтра с утра делать придется))) не терпиться ему...
kison'ka писал(а):Тогда Таня даже не парься. Для тебя показательны только эвитесты, раз ты с них начала. Они самые чувствительные и показывают хорошо, когда в это время другие тесты показывают еле бледные. Все у тебя нормально!
oxanka76 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2