Т@нюшкин писал(а):Оксана,здорово, надеюсь с таким тестом, месячные не придут, и тогда мы будем все дружно вас поздравлять!!!
Спасибо, девочки! Надеюсь...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Т@нюшкин писал(а):Оксана,здорово, надеюсь с таким тестом, месячные не придут, и тогда мы будем все дружно вас поздравлять!!!

Natali83 писал(а):Доброе утро! Первый раз в жизни столкнулась с такой проблемой как не запланированная беременность. У меня есть уже двое детей, старшей 13 лет, младшему всего 1,1г. Задержка неделя, тест слабая вторая полоска. Я прям вся в раздумьях, уже голова кругом. Муж говорит- конечно рожать, но я как то не готова так сразу ещё к одному маленькому, темболее что нам вообще никто не помогает, я с детьми нахожусь 24 часа в сутки и мне достаточно тяжело. Да ещё и беременность с младшим была тяжёлая, пока очень свежи воспоминания и опять же к повторению такого я не готова по-моему ни физически ни морально. Может вы что посоветуете!?
Т@нюшкин писал(а):Девочки, что-то тесты мои не ярчают, от сегодняшнего ждала ярких полосок, но увы, все те же слабоположительные.....
Так вроде признаки есть: постоянно морозит, очень болит грудь, хочется спать, вечером подташнивает...
Что думаете? Есть повод для переживаний ?
карамуська писал(а):LatiKaty я бы на вашем месте повстовляла утрежестан либо ипрожин это тоже самое и принемала бы дюфастон
yanamosika писал(а):Мне уже несколько человек говорят ,что для 8 -10 дня задержки это слишком жирный тест , на двойню намекают....
yanamosika писал(а):Мне уже несколько человек говорят ,что для 8 -10 дня задержки это слишком жирный тест , на двойню намекают....
yanamosika писал(а):Девочки! Я хочу вас всех планюшек заразить! Апчхи на Вас! И Давайте как следует считайте свои плодоносные дни и сильно любите своих мужей! Дай Бог Вам всем здоровых, красивых, замечательных деток! )))
yanamosika писал(а):Девочки! Я хочу вас всех планюшек заразить! Апчхи на Вас! И Давайте как следует считайте свои плодоносные дни и сильно любите своих мужей! Дай Бог Вам всем здоровых, красивых, замечательных деток! )))
AlinaFox писал(а):Яна, вот это тестик!!! мечта....и хочется и колется, эт я про двойню))) у меня муж один из двойняшек. ...свекровь до сих пор в шоке как вырастила их!?

спасибочки, Катюш!просто когда долго идешь к этому и уже дата лапары записана и разговоры про ЭКО и тут бац и всё сами..больше на сказку похоже. ...короче готова к худшему, надеюсь на лучшее)КэтиАф писал(а):AlinaFox писал(а):Яна, вот это тестик!!! мечта....и хочется и колется, эт я про двойню))) у меня муж один из двойняшек. ...свекровь до сих пор в шоке как вырастила их!?
Алина , у вас все шансы ? Желаю вам завтра // ярчайших ?✊?Мне об этом только мечтать ))) ☺️
Арзу?! мать...ты всё тут??? это я aloka. ты меня три года назад из планюшек в беременяшки "забрала"?ты никак за третьим собралась???luna22 писал(а):Ян,по-моему нормальная полоска, я на пятый день задержки сюда тест выкладывала,тоже была жирная полоска,а я ещё сомневалась, думала, может всё таки не беременна)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3