Lady_Kris писал(а):Сегодня сделала тест, он оказался кристально чист. (5 дней до М). Уже руки опускаются.
Ещё совсем рано расстраиваться) а в последнее время здесь столько примеров с поздней О))) нос к верху)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lady_Kris писал(а):Сегодня сделала тест, он оказался кристально чист. (5 дней до М). Уже руки опускаются.
EVLADIMIROVNA писал(а):Планирюшка, вот у меня такая же ситуация, сегодня уже 9 задержки, вчера 2 тестика были отрицгрудь не болит, живот тоже не беспокоит, вроде уже и не тошнит даже. Такое чувство, что организм замер вообще! Мне уже начинает казаться, что если тест молчит с такой большой задержкой, то уже точно ничего хорошего не предвещает, если бы была беременность, то уже давно показало бы.
yanamosika писал(а):Девочки думайте сами - кому что.
Я не про свои беременности говорю , а про вред ультразвука. Я бы и в 12 недель не делала УЗИ, но в ЖК задолбают....)
Lollipop_Kate писал(а):yanamosika писал(а):Девочки думайте сами - кому что.
Я не про свои беременности говорю , а про вред ультразвука. Я бы и в 12 недель не делала УЗИ, но в ЖК задолбают....)
А что скажете о вреде от излучения телеыона и другой техники?
kison'ka писал(а):Lady_Kris писал(а):Сегодня сделала тест, он оказался кристально чист. (5 дней до М). Уже руки опускаются.
Ещё совсем рано расстраиваться) а в последнее время здесь столько примеров с поздней О))) нос к верху)
Nina@N писал(а):У меня в небеременные цикли всегда была одна, на вторую и намека никогда небыло , никаких реагентов, хотя все глаза проглядела думала ну хоть чуть проявись)))
EVLADIMIROVNA писал(а):Сколько попыток, сколько тестов и все отриц! Неблагополучные плодятся как кошки, в нормальной семье НИЧЕГО! Чувствуешь себя уже неполноценной и бракованной! осталось с моста прыгнуть и все
AnnaNikolaevna писал(а):Спасибо девочки за поддержку!))) очень тяжело ждать))
Ulenka писал(а):Здравствуйте Всем! Хочу с Вами посоветоваться. До дня Х 2 дня, начались коричневые вылеления. О ловила, и в эти дни был ПА. Тесты на Б не делала, дала себе установку до задержки не делать., что сейчас посоветуете делать? Замочить тестик или хгч сдать, либо ждать М?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1