Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ZarIna_Z писал(а):Я поддерживаю yanamosika! Если нет показаний, то ни к чему делать узи. На то и существуют скрининги. А на счёт всего остального есть куча других анализов и если все они нормальные, то лишний раз не стоит травмировать психику. Сколько было случаев, когда на узи были ошибки, вызывающие столько переживаний. На счёт исключения внематочной и зб существует хгч, который смотрят в динамике. Но опять же, если очень хочется или очень переживается, то можно сделать узи, но не каждую неделю

oxanka76 писал(а):
Девочки! Что скажите...задержки ещё нет, тест делала 18 и сегодня 20 марта. Дни 22-24 должны,только пожалуйста не поздравляйте) ещё слишком рано))))))
oxanka76 писал(а):
Девочки! Что скажите...задержки ещё нет, тест делала 18 и сегодня 20 марта. Дни 22-24 должны,только пожалуйста не поздравляйте) ещё слишком рано))))))
Т@нюшкин писал(а):Девочки, а я сегодня проснулась утром и заметила, что грудь перестала болеть и чуть сдулась..
Скажите у кого такое было? Как при этом протекала беременность?
Кстати, сдала кровь на хгч, вечером скажут результат...
Т@нюшкин писал(а):Девочки, а я сегодня проснулась утром и заметила, что грудь перестала болеть и чуть сдулась..
Скажите у кого такое было? Как при этом протекала беременность?
Кстати, сдала кровь на хгч, вечером скажут результат...
oxanka76 писал(а):....также когда при выкидыше на сохранении лежала..девочку привезли, началась у неё мазня на следующий день после УЗИ, хотя по УЗИ было всё хорошо и сердечко билось,на следующий день сердечко уже не билось. Только поймите меня правильно)))))я не против УЗИ, просто факты. Выкидыш начался у меня после осмотра гинеколога...посмотрела она меня, а перчатки все в крови у неё и сказала...а вы знаете, что у вас кровит (((...я говорю ей нет, я даже без ежедневки к вам пришла в белом белье...положили на сохранение, не сохранили. Как вы думаете девочки...с чего начать сейчас? Ум на раскоряку)))) не знаю куда и в какой период пойти, остался страх.
Наталька_25 писал(а):Танюшкин, желаю хороших циферок!!!
Оксана, поздравляю с именинницей!???
Тестики хороши, на мой взгляд. Думаю завтра будут яркие.
Расскажу про сестренку свою. Она за Б следила только тестами, смотрела динамику. В больницу не ходила вообще с первым до 12 недель, со второй до 10. Ттт выносила и родила без осложнений здоровых деток. Ну они и зачали мальчика с 1 цикла, а девочку со второго. Для меня первое время было шоком, что я не Заб ни в 1 цикл, ни во 2... А сейчас уже 14 цикл идёт. Но ничего, надежду не теряем)))
kison'ka писал(а):Оксана , какой хороший тестик. Тихонечко поздравляю)
kison'ka писал(а):Девочки, добавлю еще вот что. Еще зависит КАК посмотрели на УЗИ. Моя Г смотрит настолько незаметно и нежно, вообще не замечаю этот датчик. А когда была еще в планюшках и моя Г ушла в отпуск ее заменила другая. И вот КАК она мне засунула , КАК она водила, о БОЖЕ. Это было так больно. После УЗИ было ощущение, что мне туда засунули половник и все мешали мешали, так все болело после. Благо я была не Б, наверно вот именно она бы и спровоцировала плохой исход ТАКИМ осмотром.
oxanka76 писал(а):
*Танюша* писал(а):oxanka76 писал(а):
Оксана, ярчает полосочка? ты эвики делаешь, да?
с именинницей тебя???

*Танюша* писал(а):oxanka76 писал(а):
Оксана, ярчает полосочка? ты эвики делаешь, да?
с именинницей тебя???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1