Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EVLADIMIROVNA писал(а):Девчата, пожелайте мне удачи! Завтра иду к Г со своими 13 днями задержки и отриц тестами, хочется верить в лучшее, но посмотрим, что он мне скажет, очень боязно
EVLADIMIROVNA писал(а):Девчата, пожелайте мне удачи! Завтра иду к Г со своими 13 днями задержки и отриц тестами, хочется верить в лучшее, но посмотрим, что он мне скажет, очень боязно
Мисаки чан ^_^ писал(а):На данный момент у нас в штате-Женечка92,Алекса,Маринусик,Этель,Вика. Чтоб работали и нюни не распускали. Скажу сразу,работа тяжелая,не у всех получается,но каждый месяц мы неустанно собираемся здесь вместе снова и снова.
Почетный работник прошлого месяца у нас-Янамосика. Она теперь все 9 месяцев будет получать зарплату,а потом пожизненно премии.)
Так что вдохновляемся и ждем апрель!
Мисаки чан ^_^ писал(а):На данный момент у нас в штате-Женечка92,Алекса,Маринусик,Этель,Вика. Чтоб работали и нюни не распускали. Скажу сразу,работа тяжелая,не у всех получается,но каждый месяц мы неустанно собираемся здесь вместе снова и снова.
Почетный работник прошлого месяца у нас-Янамосика. Она теперь все 9 месяцев будет получать зарплату,а потом пожизненно премии.)
Мисаки чан ^_^ писал(а):Дописала Светланка)
Svetlllanka писал(а):Собиралась в этом цикле вести график БТ. Кинулась термометр с вечера приготовить - не могу найти, зашла в аптеку за новым и по привычке тест купила вместо градусника. Это уже клиника???
КэтиАф писал(а):Svetlllanka писал(а):Собиралась в этом цикле вести график БТ. Кинулась термометр с вечера приготовить - не могу найти, зашла в аптеку за новым и по привычке тест купила вместо градусника. Это уже клиника???
Светлана , женская интуиция побеждает , пускай заполосатит ✊??
Мисаки чан ^_^ писал(а):Надежда85& писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):На данный момент у нас в штате-Женечка92,Алекса,Маринусик,Этель,Вика. Чтоб работали и нюни не распускали. Скажу сразу,работа тяжелая,не у всех получается,но каждый месяц мы неустанно собираемся здесь вместе снова и снова.
Довочки, я с Вами у меня день Х 17.04
Эвоно как,все хотят работать))
Итак,в нашем полку прибыло э- Наджеда,Бета и Алина фокс.
Итого 9 девушек со мной в том числе.
У меня день Х 1,кто раньше? Будем отстреливаться по очереди))
Мисаки чан ^_^ писал(а):Женечка92,Маринусик,Этель,Фокси,Алекса,Вика,КэтиАф,Надежда,Бета,Светланка и АлинаФокс,надеюсь всех написала.
Желаю от всей души и сердца увидеть две полоски на тесте,9 месяцев без проблем доносить и родить здорового малыша или малышку.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Всем привет,я опять вернулась )
Набираю людей на 1-2 апреля,с целью "работы" на 9 месяцев,оплата по окончанию срока и пожизненно в виде любви,нежности и всего мимимишного.
Devushka22 писал(а):Т@нюшкин писал(а):Devushka22 писал(а):Привет всем планирующим)девочки подскажите пожалуйста что это может быть:овуляция была 9-10 дней назад и па тоже,дня два уже тянет низ живота,температура свыше 37,тест отрицательный,сегодня утром было не большое кровяное выделение,думала пошли месячные,нет все чисто и по прежнему тянет живот и поясницу,раздражительность иногда головокружения,можно ли надеяться на беременность?
Думаю, можно, но еще слишком рано....
До месячных дня 2-3 не больше,как думаете когда тест можно повторить?
Т@нюшкин писал(а): Врач меня смотрела высшей категории, сказала, что поводов для беспокойства нет, боль в яичниках от кисты желтого тела, это нормально, а плодное яйцо скорее всего еще не опустилось в матку.... Поэтому мы его и не видим....
Мне не понятно тогда с какого момента все таки начинается выработка хгч в крови,если плодное яйцо еще не в матке, а хгч в пн был 192... ? Я всегда считала что если хгч растет , значит плодное яйцо уже прицепились к эндометрию....
Короче я чего-то не понимаю, распрашивать я ее сильно не о чем не стала, так как уже был вечер, видно было, что она уже устала, да и не обязаны они давать комментарии к своему заключению узи, по идее я с этим заключением должна идти к своему г))
Т@нюшкин писал(а):Девочки из-за узи я не расстроилась, я же понимаю, что срок маленький и овуляция была поздняя. Но хотелось чтобы исключили возможность вб, поскольку чувствую боль периодически в районе яичников. Врач меня смотрела высшей категории, сказала, что поводов для беспокойства нет, боль в яичниках от кисты желтого тела, это нормально, а плодное яйцо скорее всего еще не опустилось в матку.. Поэтому мы его и не видим..
Мне не понятно тогда с какого момента все таки начинается выработка хгч в крови,если плодное яйцо еще не в матке, а хгч в пн был 192? Я всегда считала что если хгч растет , значит плодное яйцо уже прицепились к эндометрию..
oxanka76 писал(а):Я тоже читала,и поэтому тоже всегда думала, что хгч растёт после прикрепления. Возможно аппарат узи просто не заметил эту "точечку" ещё из-за маленького размера))) У меня тоже бок простреливает и порой очень сильно,срок всего 4 недели от М, сдала хгч сегодня..а на УЗИ не хотела ещё, но тоже из за боли страшно.
Т@нюшкин писал(а):oxanka76 писал(а):Я тоже читала,и поэтому тоже всегда думала, что хгч растёт после прикрепления. Возможно аппарат узи просто не заметил эту "точечку" ещё из-за маленького размера))) У меня тоже бок простреливает и порой очень сильно,срок всего 4 недели от М, сдала хгч сегодня..а на УЗИ не хотела ещё, но тоже из за боли страшно.
Оксана, ждём ваших результатов хгч и держим за вас кулачки!!!
А на счет боли в яичниках не переживайте, я так поняла, что это почти у всех так, желтое тело дает о себе знать!
Я вот еще вчера писала, что не чувствую себя беременной, что вообще никаких симптомов нет
Мисаки чан ^_^ писал(а):Женечка92,Маринусик,Этель,Фокси,Алекса,Вика,КэтиАф,Надежда,Бета,АлинаФокс,КэтиАф,ЛалиКэти,КэтРед,Светланка.
По мере того как известна становится
наша компания,сверху решили что премии будут выданы каждой,крепитесь девочки,все у нас еще впереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1