Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алиевна-4 писал(а):Из за веса яичники не функционирует нужно худеть ✌️🌸
Алиевна-4 писал(а):Из за веса яичники не функционирует нужно худеть ✌️🌸
Алиевна-4 писал(а):Врач сказала похудей хотеть на 10 кг сразу забеременеешь
1Yula писал(а):Девочки привет. На какой день после отмены утрожестана у вас приходили месячные? У меня обычно они начинали идти и на нем.и на день раньше могли пойти. В этот раз и тест чистый и после отмены 2 дня и не начались
здравствуйте, у меня на 12 день после отмены пошли, моя гинеколог сказала что до двух недель считается нормой. Может смотря в каком случае, я пила ультражестан что бы вызвать месячные при длительной задержки.1Yula писал(а):Девочки привет. На какой день после отмены утрожестана у вас приходили месячные? У меня обычно они начинали идти и на нем.и на день раньше могли пойти. В этот раз и тест чистый и после отмены 2 дня и не начались
1Yula писал(а):Девочки привет. На какой день после отмены утрожестана у вас приходили месячные? У меня обычно они начинали идти и на нем.и на день раньше могли пойти. В этот раз и тест чистый и после отмены 2 дня и не начались
Алиевна-4 писал(а):Всем привет 27 числа прошлого месяца я начала пить Дюфастон 4 дня выпила потом оставила 8 числа этого месяца Начались выделения появляться коричневые с примесями крови. Это получается с 24 дня цикла не перестает , сегодня месячные норм не идут , кто сталкивался
Kettt писал(а):Алиевна-4 писал(а):Всем привет 27 числа прошлого месяца я начала пить Дюфастон 4 дня выпила потом оставила 8 числа этого месяца Начались выделения появляться коричневые с примесями крови. Это получается с 24 дня цикла не перестает , сегодня месячные норм не идут , кто сталкивался
Зачем тогда это писать ? Раз Вас ничего не волнует . Вы сами себе противоречите . Вроде хотите совета , и тут же у вас все ок и ничего страшного и так во всех сообщениях ваших
Алиевна-4 писал(а):Мне было интересно сталкивался кто нибудь, а вы пытаетесь нагонять ужас зачем так зачем сяк , не отвечайте на мои сообщения если вас что то не устраивает
Алиевна-4 писал(а):Врач сказала похудей хотеть на 10 кг сразу забеременеешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4