Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EVLADIMIROVNA писал(а):Девчата, пожелайте мне удачи! Завтра иду к Г со своими 13 днями задержки и отриц тестами, хочется верить в лучшее, но посмотрим, что он мне скажет, очень боязно
Ангелина как ваши дела?Angelina6259 писал(а):Девочки,может кто помнит в воскресенье писала,что просыпалась с сильными болями среди ночи.вы мне посоветовали обратиться к врачу.так вот я сходила только в понедельник в вечером в приёмный покой.оказалось из-за аномальной овуляции(после длительного отдыха на жаре,и оказалось,что овуляция вообще на 26 день цикла)у меня случился разрыв кисты яичника и кровотечение в животе.вообщем делали лапароскопию. Так что спасибо вам,возможно я бы и не засомневалась,что у меня что-то страшное.т.к. В воскресенье боли не было,а в понедельник были терпимые.но зато теперь чуть что буду бежать проверяться.
alesya26 писал(а):Возможна ли беременность если занести сперму пальцем на 8 ДЦ?
Т@нюшкин писал(а):А у меня грудь то болит, то не болит, несколько дней назад вообще сдулась и болеть перестала, я прям даже испугалась, а потом снова налилась и стала чувствительной...
карамуська писал(а):Девочки, а дневное Бит не верным считается? Его нужно только утром не встовая с кровати?
alesya26 писал(а):Возможна ли беременность если занести сперму пальцем на 8 ДЦ?
Alina2306 писал(а):Девчонки скажите есть надежда?!день х 30.03 сегодня 24ДЦ,БТ 37,1 а ТТ 37,2! Тянет низ живот и грудь болит
nadj1989 писал(а):Девчонки здравствуйте,подскажите пжл что может быть,месячные были скудные прошли,а грудь болит,тестик завтра только смогу купить.да и состояние какое то не стояние,
Бояться нечего я вас поздравляю,держитесь с бусенкой крепкоSmiyanchik писал(а):И радость и страх)
nadj1989 писал(а):Просто низ живота протягивает как перед М,а они закончились,сопли не с того ни с чего как простуда,и грудь уделяет,дай бог что бы бусинка
nadj1989 писал(а):Бояться нечего я вас поздравляю,держитесь с бусенкой крепкоSmiyanchik писал(а):И радость и страх)
карамуська писал(а):Купила я девули электронной тест и обычный эвик.хотела электронной сегодня сделать но не решилась, вот завтра померяю БТ и если будет высока замочу.
карамуська писал(а):Купила я девули электронной тест и обычный эвик.хотела электронной сегодня сделать но не решилась, вот завтра померяю БТ и если будет высока замочу.
КэтиАф писал(а):Ангелина как ваши дела?Angelina6259 писал(а):Девочки,может кто помнит в воскресенье писала,что просыпалась с сильными болями среди ночи.вы мне посоветовали обратиться к врачу.так вот я сходила только в понедельник в вечером в приёмный покой.оказалось из-за аномальной овуляции(после длительного отдыха на жаре,и оказалось,что овуляция вообще на 26 день цикла)у меня случился разрыв кисты яичника и кровотечение в животе.вообщем делали лапароскопию. Так что спасибо вам,возможно я бы и не засомневалась,что у меня что-то страшное.т.к. В воскресенье боли не было,а в понедельник были терпимые.но зато теперь чуть что буду бежать проверяться.
Vikysik07 писал(а):Всем привет,сегодня сделала тест, одна полоска,первый день задержки,БТ 36,9,вчера была 37,и позавчера 37,есть шанс?
карамуська писал(а):Купила я девули электронной тест и обычный эвик.хотела электронной сегодня сделать но не решилась, вот завтрша померяю БТ и если будет высока замочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3