Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
1Yula писал(а):Всем привет. Хотела бы услышать мнения, как думаете есть ли разница между утрожестаном и праджисаном?
Анюта_Тута писал(а):1Yula писал(а):Всем привет. Хотела бы услышать мнения, как думаете есть ли разница между утрожестаном и праджисаном?
Для меня была. На утрожестан жуткое раздражение развивалось. На ипрожин (у праджисана такой де состав) ничего нет, ставлю с января постоянно. В утрике в основе другое масло - подсолнечное. В ипрожине и праджисане - арахисовое. А по действующему веществу они одинаковые. Мне не один врач это говорил.
Arina22 писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, врач назначила дюфастон, так как появилась киста и эндометриоз, а мы с мужем очень хотим детей. Но на 2 день приема заметила, что пью много, а в туалет почти не хожу. Может ли это быть побочек от дюфастона или что-то с почками? Может было так у кого?
Kettt писал(а):Дюфастон не лечит эндометриоз. Если послушать врачей то это прям панацея от всех женских болезней 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Kettt писал(а):Дюфастон не лечит эндометриоз. Если послушать врачей то это прям панацея от всех женских болезней 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Olya 36 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста планируем ребенка, делаем всё для зачатия. назначили пить Дюфастон с 16-25 день менструального цикла, после прерывания его на 25 день, если ты в друг забеременела можно прерывать, не будет отторжение плода-месяцных. Я ведь не могу знать беременна я или нет еще, тест на беременность только со дня задержки, а у меня получается 5 дней между последним приемом дюфастона и планированными месячными. Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста
Olya 36 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста планируем ребенка, делаем всё для зачатия. назначили пить Дюфастон с 16-25 день менструального цикла, после прерывания его на 25 день, если ты в друг забеременела можно прерывать, не будет отторжение плода-месяцных. Я ведь не могу знать беременна я или нет еще, тест на беременность только со дня задержки, а у меня получается 5 дней между последним приемом дюфастона и планированными месячными. Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста
Kettt писал(а):Olya 36 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста планируем ребенка, делаем всё для зачатия. назначили пить Дюфастон с 16-25 день менструального цикла, после прерывания его на 25 день, если ты в друг забеременела можно прерывать, не будет отторжение плода-месяцных. Я ведь не могу знать беременна я или нет еще, тест на беременность только со дня задержки, а у меня получается 5 дней между последним приемом дюфастона и планированными месячными. Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста
Делайте тест на беременность на 25 день, если пусто отменяйте. Повторите на 27 день, пусто. Если есть полоска, то возобновляйте сразу прием. На 28, 29 день так же.
Если увидите две полоски сразу возобновляйте прием.
По идее да, если есть беременность , то при резкой отмене может сорваться. Поэтому надо мониторить тестами. Мне врач говорила что пару дней это ничего если не принимать , но начинать сразу пить как увижу две полоски.
А вам почему его назначили ? Какие показания?
Или просто так как многим ?
Kettt писал(а):Ну или так, если месячные должны начаться , то они и во время приема начнутся
1Yula писал(а):Девочки привет. На какой день после отмены утрожестана у вас приходили месячные? У меня обычно они начинали идти и на нем.и на день раньше могли пойти. В этот раз и тест чистый и после отмены 2 дня и не начались
Настёна крош писал(а):Добрый день! Девченки даже не знаю как объяснить что меня интересует, но попробую😬 из за дюфа в организме могут быть изменения как после О? а ее к примеру не было. Или он на такое не способен?
Я просто знаю свой симптом О, но не факт что она у меня была, а дюф я первый раз пью
Настёна крош писал(а):Наоборот симптом есть. Просто О давно не было, поэтому у меня и возник вопрос. Может это просто от дюфа, а может все таки восстановился цикл 😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3