Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):Женечка92 писал(а):Замечательный тестик) Милые, а я все таки жду м., вчера тест был пустой.. В общем перестаю планировать, пускаю все на самотек. Только на фолликулометрию схожу в след месяце, и больше календарь в руки не возьму, буду просто любить мужа, а то с этим планированием секс как работа)) Всех люблю, всем только позитива и сбычи мечт)) Буду вас почитывать :*
Женя,а разве у тебя задержка? Я все понимаю из месяца в месяц,надоедает все это,но говорю себе всегда надеюсь на лучшее готовлюсь к худшему. Так что держись там,не кисни )
Mulik писал(а):Алекса конечно это оно! ВОТ И ТЫ ДОЖДАЛАСЬ!
Фокси писал(а):Девчонки подскажите, я в смятении, не знаю что думать, нужно чьё то мнение. В общем цикл 28 дней, сегодня 21 дц, но мне ж невтерпёж, вчера и сегодня сделала Фраутест чувств 15 и на обоих был виден ну просто супер-призрак, на фото не видно его. Так вот вопрос, могут ли оба теста (из одной пачки) показывать ложноположительный результат? Или ж все таки ОНО!??? Хотя ж вроде бы рано ещё!!?
oxanka76 писал(а):Фокси писал(а):Девчонки подскажите, я в смятении, не знаю что думать, нужно чьё то мнение. В общем цикл 28 дней, сегодня 21 дц, но мне ж невтерпёж, вчера и сегодня сделала Фраутест чувств 15 и на обоих был виден ну просто супер-призрак, на фото не видно его. Так вот вопрос, могут ли оба теста (из одной пачки) показывать ложноположительный результат? Или ж все таки ОНО!??? Хотя ж вроде бы рано ещё!!?
У меня на 21 день цикла тесты дали призрак))))
Фокси писал(а):oxanka76 писал(а):Фокси писал(а):Девчонки подскажите, я в смятении, не знаю что думать, нужно чьё то мнение. В общем цикл 28 дней, сегодня 21 дц, но мне ж невтерпёж, вчера и сегодня сделала Фраутест чувств 15 и на обоих был виден ну просто супер-призрак, на фото не видно его. Так вот вопрос, могут ли оба теста (из одной пачки) показывать ложноположительный результат? Или ж все таки ОНО!??? Хотя ж вроде бы рано ещё!!?
У меня на 21 день цикла тесты дали призрак))))
Правда? Ой аж сердце забилось!!! Просто читала что Фрау может обманывать иногда!
Фокси писал(а):Евик лежит наготове, двойной, но он чувств 20, боюсь там вообще ни чего не увижу и расстроюсь вся. ?Наверно надо ждать, но как ж теперь ждать то.........
oxanka76 писал(а):Фокси писал(а):Евик лежит наготове, двойной, но он чувств 20, боюсь там вообще ни чего не увижу и расстроюсь вся. ?Наверно надо ждать, но как ж теперь ждать то.........
Согласна, что лучше подождать...это мне не терпелось)
Фокси писал(а):Девчонки подскажите, я в смятении, не знаю что думать, нужно чьё то мнение. В общем цикл 28 дней, сегодня 21 дц, но мне ж невтерпёж, вчера и сегодня сделала Фраутест чувств 15 и на обоих был виден ну просто супер-призрак, на фото не видно его. Так вот вопрос, могут ли оба теста (из одной пачки) показывать ложноположительный результат? Или ж все таки ОНО!??? Хотя ж вроде бы рано ещё!!?
LaliKaty писал(а):Фокси, думаю это Оно!!! Фрау обманывают,не часто,и не два же сразу. У самой все заколотилось внутри? у меня до м 5 дней, самой невтерпеж, но держусь, хочу хотя бы в ВС сделать. Купила тоже дешевые тесты чувствительность 12.5. а как думаете если я его завтра утром сделаю или сейчас покажет что то????
Фокси писал(а):Ой девчонки спасибо. Ни кому не хочу говорить раньше времени, мужу тоже, а то как чекнутая уже, делаю вид что держу себя в руках, а сама втихаря делаю своё дело?. Хоть с вами посоветуюсь, вы ж как никто меня понимаете.
LaliKaty писал(а):Фокси, думаю это Оно!!! Фрау обманывают,не часто,и не два же сразу. У самой все заколотилось внутри? у меня до м 5 дней, самой невтерпеж, но держусь, хочу хотя бы в ВС сделать. Купила тоже дешевые тесты чувствительность 12.5. а как думаете если я его завтра утром сделаю или сейчас покажет что то????
Мисаки чан ^_^ писал(а):Алекса,признаки есть какие нибудь?
Mulik писал(а):LaliKaty писал(а):Фокси, думаю это Оно!!! Фрау обманывают,не часто,и не два же сразу. У самой все заколотилось внутри? у меня до м 5 дней, самой невтерпеж, но держусь, хочу хотя бы в ВС сделать. Купила тоже дешевые тесты чувствительность 12.5. а как думаете если я его завтра утром сделаю или сейчас покажет что то????
Если чув. 12, 5 тест фирмы Я родилсЯ то они ужасные тормоза. можешь их сделать конечно, но не расстраивайся если одна.эти тесты многим только после задержки показывают
Фокси писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1