Фокси писал(а):Вот как то так!!!!! Призраки прадедушки)))
Я тоже вижу..
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фокси писал(а):Вот как то так!!!!! Призраки прадедушки)))
карамуська писал(а):Приветик девулечки.вчера утром померила Бт 36.9 замочила тест,чист и к вечеру поплыла.сегодня 2 д.ц.М очень скудные и бурые с камочками.в воскресенье пойду к ген.
Мне тесты Я родился показали вторую полоску при ХГЧ в крови 25. Я им доверяю. Согласна только, что у них полоски всегда бледные, у эвиков даже призраки более четкие и яркие.Mulik писал(а):LaliKaty писал(а):Фокси, думаю это Оно!!! Фрау обманывают,не часто,и не два же сразу. У самой все заколотилось внутри? у меня до м 5 дней, самой невтерпеж, но держусь, хочу хотя бы в ВС сделать. Купила тоже дешевые тесты чувствительность 12.5. а как думаете если я его завтра утром сделаю или сейчас покажет что то????
Если чув. 12, 5 тест фирмы Я родилсЯ то они ужасные тормоза. можешь их сделать конечно, но не расстраивайся если одна.эти тесты многим только после задержки показывают
Фокси писал(а):
Фокси писал(а):
Саприша писал(а):http://radikale.ru/uploaded/2017/3/30/0b1f6f7e7a7878814eeb32f526c56be1-full.png.html вот девочки фрау тест,после которого пришли монстры(((
DaLe писал(а):Все у вас прекрасно, поздравляю!? А откуда Вы, если не секрет??
Анаstasia писал(а):Всем привет) Я с нерегулярным циклом,гормоны тоже пляшут(ЛГ повышен,Прогик-низкий),поликистоз...ПМ 10февр. Неделю назад тест показал слабую 2п,сегодня четкие 2п. Грудь болит,живот и поясницу тянуло всю прошлую неделю. Была сегодня у Г : узи беременность не показало,завтра иду ХГч сдавать... Врач говорит:либо срок маленький,либо сорвалась...или вообще внематочная... Очень переживаю... Назначила Утрожестан. Переживать или не стоит??? Узи может ведь не показать...А малыша очень хотим?
Анастасия Баздрева писал(а):Здравствуйте.Девушки,подскажите пожалуйста,задержка 2 недели была,4 теста показали положительный результат,24марта пошла к врачу и меня записали на 17 апреля,а 26марта пришли месячные,нормальные,обильные,сегодня 4ый день и у меня выходят сгустки прям.Так и не пойму что делать и думать.
Саприша писал(а):У меня все через одно место получается)))почти год стараемся и все тишина(((я как в том месяце этот тест увидела,обрадовалась.прошло 4 часа и на тебе...поплыла(((пусть ваши полосочки ярчают с каждым днем все больше!!!!!!!!
Саприша писал(а):У меня все через одно место получается)))почти год стараемся и все тишина(((я как в том месяце этот тест увидела,обрадовалась.прошло 4 часа и на тебе...поплыла(((пусть ваши полосочки ярчают с каждым днем все больше!!!!!!!!
Анаstasia писал(а):Всем привет) Я с нерегулярным циклом,гормоны тоже пляшут(ЛГ повышен,Прогик-низкий),поликистоз...ПМ 10февр. Неделю назад тест показал слабую 2п,сегодня четкие 2п. Грудь болит,живот и поясницу тянуло всю прошлую неделю. Была сегодня у Г : узи беременность не показало,завтра иду ХГч сдавать... Врач говорит:либо срок маленький,либо сорвалась...или вообще внематочная... Очень переживаю... Назначила Утрожестан. Переживать или не стоит??? Узи может ведь не показать...А малыша очень хотим?
Фокси писал(а):
DaLe писал(а):Может))) у тебя как, какие результаты?
IraPro писал(а):Девочки,а через какое время после зачатия надо на узи идти? И вообще какие первые шаги после того,как увидела заветные полосочки ? Подскажите пожалуйста,а то я совсем не знаю что делать ..)
IraPro писал(а):Девочки,а через какое время после зачатия надо на узи идти? И вообще какие первые шаги после того,как увидела заветные полосочки ? Подскажите пожалуйста,а то я совсем не знаю что делать ..)
Дашуля))) писал(а):DaLe писал(а):Может))) у тебя как, какие результаты?
Мои результаты уже пинаются? 21 неделя пошла?
IraPro писал(а):Немного беспокоил живот,тянул,просто я не в курсе была,что наконец забеременела,в зале штангу поднимала ..короче нагрузка была конкретная..вот боюсь,не из-за этого ли боли были..но сегодня отпустило..немного чувствую,что внутри что-то происходит,но не знаю нормально ли это ..вот и спрашиваю,нужно ли на узи сходить,вдруг угроза какая..что скажете ?
Фокси писал(а):
IraPro писал(а):Нет,выделений нет ни каких,только вздутие) пойду н днях сдам Хгч, напишу потом сюда результаты,глянете что к чему )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1