Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кастрюлька писал(а):Девчата сегодня иду к гениколог и на УЗИ , страшно низ тянет ( мучаюсь не могу да ещё эта киста яичника которая была 3 мес назад , и давала положительный результат на тестах((( ох девчонки прям коленки трясутся......
Ulenka писал(а):Всем привет! Поздравляю Всех у кого 2//. А я завтра на повторное узи, страшно то как, по М срок 6,1 неделя. По О 4,1недель. Хоть бы все было хорошо. ???
oxanka76 писал(а):Кастрюлька писал(а):Девчата сегодня иду к гениколог и на УЗИ , страшно низ тянет ( мучаюсь не могу да ещё эта киста яичника которая была 3 мес назад , и давала положительный результат на тестах((( ох девчонки прям коленки трясутся......
Не переживай)))главное позитивный настрой⚘

DaLe писал(а):
oxanka76 писал(а):DaLe, ждем твой хгч...
да переберусь только после сердцебиения, у меня 5-6 недель критический срок, была ЗБ.
sephia писал(а):oxanka76 писал(а):DaLe, ждем твой хгч...
да переберусь только после сердцебиения, у меня 5-6 недель критический срок, была ЗБ.
У меня тоже в прошлом году на этом сроке была ЗБ. ((. Тоже боюсь этого срока.
А тут у коллеги дочь еще ветчиной заболела, я хоть и болела все равно страшно.
sephia писал(а):oxanka76 писал(а):DaLe, ждем твой хгч...
У меня тоже в прошлом году на этом сроке была ЗБ. ((. Тоже боюсь этого срока.
А тут у коллеги дочь еще ветрянкой заболела, я хоть и болела все равно страшно.
Ликуся25 писал(а):Девочки, привет)) скажите, а у кого нибудь было так, что не было вообще никаких симптомов на первых неделях после зачатия, а потом только сразу // после задержки М?
Анянка писал(а):Чтот СМС мое не дошло до сих пор((((
Девочки у кого завтра день х?) Не выдержала замочила тест сегодня,на фото плохо видно,но полосочка видна,планирую очень давно уже( надеюсь все будет хорошо....
Аня Максимова писал(а):Доброе утро! Задержка 14 дней. УЗИ делала неделю назад, определили кисту правого яичника. Прописали Дюфастон. Пить 10 дней, ждать месячных. Вчера была на приёме у другого врача. При осмотре выявила подозрение на беременность. Сказала мерить БТ. Тесты отрицательные. Живот болит, как перед месячными. Грудь болит и увеличилась. У кого было подобное? Очень хотим малыша, но терзают сомнения.
Ликуся25 писал(а):Девочки, привет)) скажите, а у кого нибудь было так, что не было вообще никаких симптомов на первых неделях после зачатия, а потом только сразу // после задержки М?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Арзу,Кэти я нормально,бок не болит как вчера и поэтому смысла не вижу ни в хгч,ни в тестах.
Спасибо вам дорогие что поддерживаете и вспоминаете.)
LaliKaty писал(а):Анянка писал(а):Чтот СМС мое не дошло до сих пор((((
Девочки у кого завтра день х?) Не выдержала замочила тест сегодня,на фото плохо видно,но полосочка видна,планирую очень давно уже( надеюсь все будет хорошо....
Вижу вижу слабенький такой призрачек) НО он есть)) желаю вам удачи чтоб всё получилось✊✊✊ у меня в ВС день х, боюсь делать тест.. сижу жду задержку..планируете ХГЧ сдавать?
sephia писал(а):Ликуся25 писал(а):Девочки, привет)) скажите, а у кого нибудь было так, что не было вообще никаких симптомов на первых неделях после зачатия, а потом только сразу // после задержки М?
у меня не было. Все как обычно было ПМС, пару прыщиков как перед М, тянул живот как на М, без надежды слелала тест, а там //.
До этого полгода выискивать и каждый месяц находила признаки).
DaLe писал(а):sephia, подскажи на какой день задержки сдавала анализ?
luna22 писал(а):Милан,ну а месячные так и не пошли?
Мисаки чан ^_^ писал(а):ЛалиКэти,бей себя по рукам,не стоит до задержки делать тест )
Удачи тебе
Бета писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Арзу,Кэти я нормально,бок не болит как вчера и поэтому смысла не вижу ни в хгч,ни в тестах.
Спасибо вам дорогие что поддерживаете и вспоминаете.)
Хорошая моя,давай поднимай выше носик!Все у нас будет хорошо???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1