Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Д@рин@13 писал(а):yanamosika писал(а):
А вас , что уже выпустили ?
У/До ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Д@рин@13 писал(а):yanamosika писал(а):
А вас , что уже выпустили ?
Ket117 писал(а):Вообще моих сообщений нет. Пишу пишу как будто в ни куда((((
Саприша писал(а):Спокойной ночи,девочки!и пусть у каждой завтра день начнется с //!!!!!!
Nastisha писал(а):Девочки всем привет?? меня зовут Настя.
О была 28 Марта по календарю.(более точно не знаю). Очень хотим малыша. До М ещё 5 дней. А на работе предстоит мед осмотр и надо делать флюру. И это получается нужно сделать до задержки. Как то боязно так делать. А вдруг попали ?
Тянет несколько дней в области яичников, но не как при М. Иногда так раньше тоже было.
Тест врятли покажет чего, хотя так хочется сделать? уже сто раз все перечитала что да как, и что врятли покажет, но что делать?(
OlyaMay писал(а):Ket117 писал(а):Вообще моих сообщений нет. Пишу пишу как будто в ни куда((((
первые 20 сообщений сначала проходят проверку модератором, а потом уже публикуются, поэтому мы часто не замечаем такие сообщения, они просто появляются позже. после 20-ти сообщений будет все ок!
добро пожаловать!
Vika321 писал(а):Девчули, нужен ваш совет у кого так было - как проходит цистит на самом раннем сроке Б,когда еще тестик мочить рано, просто часто в туалет бегали или еще болело что то? Если болело то где и как? У кого так было то поделитесь опытом
Svetlllanka писал(а):Vika321 писал(а):Девчули, нужен ваш совет у кого так было - как проходит цистит на самом раннем сроке Б,когда еще тестик мочить рано, просто часто в туалет бегали или еще болело что то? Если болело то где и как? У кого так было то поделитесь опытом
Вика у меня в первой Б, недель в 5-7 был цистит, врач назначила фито чай, но он мне не помог, мучилась страшно, писюхать по три капли кислоты триста раз в час бегала, потом сестре поплакалась она мне ягоды приперла болотные (клюква вроде) я их с сахаром перетерла и компот колотила, они мочегонные, очень облегчает мучения. Поправляйтесь!!!
Nt_fnd писал(а):Эх, девчат. Постигает меня отчаянье??? Этот месяц пройдет и я буду официально "бесплодна" по мнению врачей. За плечами год попыток у двух здоровых людей. Остается проверить несовместимость. От овуляции прошло 5 дней и симптомов никаких(((
Я знаю что мало, но часто девушки пишут, что сразу поняли почувствовали.
Девушки, у которых получилось в этом месяце, делитесь что особенного делали. Будут пробовать всё ?
Всем поздравления.
Nt_fnd писал(а):Эх, девчат. Постигает меня отчаянье??? Этот месяц пройдет и я буду официально "бесплодна" по мнению врачей. За плечами год попыток у двух здоровых людей. Остается проверить несовместимость. От овуляции прошло 5 дней и симптомов никаких(((
Девушки, у которых получилось в этом месяце, делитесь что особенного делали. Будут пробовать всё ?
Всем поздравления.
Мистика писал(а):Алекса, а дюф зачем? Низкий уровень прогика?
Или воачи перестраховываются?
Nt_fnd писал(а):Nastisha писал(а):Попробуй тест - была, не была. Вдруг что покажет, тогда стопудово я бы не стала делать.
А есть шансы сказаться больной и перенести на начало цикла? Так то всего неделька.
Тыщу раз была в подобной ситуации, отказывалась от (алкоголя, вредной пищи, рентгена ) А потом с наступлением месячных чувствовала себя глупой чтоли, мол вот я наивная, выдумала что могу забеременеть. ?
Vika321 писал(а):Девчули, нужен ваш совет у кого так было - как проходит цистит на самом раннем сроке Б,когда еще тестик мочить рано, просто часто в туалет бегали или еще болело что то? Если болело то где и как? У кого так было то поделитесь опытом
Aleksa1989 писал(а):Nt_fnd писал(а):Эх, девчат. Постигает меня отчаянье??? Этот месяц пройдет и я буду официально "бесплодна" по мнению врачей. За плечами год попыток у двух здоровых людей. Остается проверить несовместимость. От овуляции прошло 5 дней и симптомов никаких(((
Всем поздравления.
Я думаю, что мне помогли пиявки. Я два цикла ходила, ставили после м и до о, потом отдыхала. Но скорее всего это просто чудо. Так как фолликулометрия не обещала овули в том цикле...
Ket117 писал(а):Вообще моих сообщений нет. Пишу пишу как будто в ни куда((((
Фокси писал(а):Мистика писал(а):Милан, у меня сегодня 4й дц, будем стараться, но я на этот цикл особо не рассчитываю)) больше ставлю на следующий)) просто этот - первый после отмены ок, организм наверное еще в себя приходить будет)
Мистика, а вот как раз наоборот, в первые месяцы после отмены ОК как раз очень хорошо беременеют
Так что старайтесь давайте получше!
Кастрюлька писал(а):Пошла коричневая мазня
Мистика писал(а):Кастрюлька писал(а):Пошла коричневая мазня
Блин, Ксюш(((( может скорую??? Бывает такое, но это еще не значит, что все!!! Борись за бусинку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1