DaLe писал(а):Девчонки, я такая радостная покидаю вас, перехожу в Пузатики☺️. УЗИ увидел сердцебиение.??. А в след хочу на вас начихать на всех, правда токсикоздным (по утрам) чихом?????????????
От всей души поздравляю ??? купаюсь в чихах ??
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DaLe писал(а):Девчонки, я такая радостная покидаю вас, перехожу в Пузатики☺️. УЗИ увидел сердцебиение.??. А в след хочу на вас начихать на всех, правда токсикоздным (по утрам) чихом?????????????
Кастрюлька писал(а):Маша и медведь куда ты тоже пропала читаю форум и не вижу вас((((
Маша и Медведь писал(а):Кастрюлька писал(а):Маша и медведь куда ты тоже пропала читаю форум и не вижу вас((((
Привет. Я с форума не пропадала, просто в этой теме мне пока писать нечего, кроме комментариев. У меня пока восстановление после ЗБ.
Dale,поздравляю Вас!!! А какой у Вас срок? Я записалась на узи на 25.04)) беременность календарь показывает 5 недель и 5 дней) вот тоже жду результат узи и буду переходить в пузатики)DaLe писал(а):Девчонки, я такая радостная покидаю вас, перехожу в Пузатики☺️. УЗИ увидел сердцебиение.??. А в след хочу на вас начихать на всех, правда токсикоздным (по утрам) чихом?????????????
Маша и Медведь писал(а):Г сказала минимум полгода, но я буду планировать в зависимости от результатов моих анализов, надеюсь, не придется ждать полгода.. а тебе удачи на УЗИ, 18 уже скоро)
Маша и Медведь писал(а):Г сказала минимум полгода, но я буду планировать в зависимости от результатов моих анализов, надеюсь, не придется ждать полгода.. а тебе удачи на УЗИ, 18 уже скоро)
Балерина писал(а):Кто завтра собирается тест мочить? Признавайтесь?
Ликуся25 писал(а):Ну вот и все... пролетели мы в этом цикле тоже как фанеры над Парижем((((( раскочегарились к концу дня злобные монстры(((( обидно до слез((((
Этель писал(а):Похоже компания Пузик и Ко в этом месяце банкрот!!!? Хоть у кого-то есть прибыль?
Балерина писал(а):Кто завтра собирается тест мочить? Признавайтесь?
AlinaFox писал(а):Балерина писал(а):Кто завтра собирается тест мочить? Признавайтесь?
что то я вся в сомнениях...тест вообще собиралась делать после задержки....но чем она ближе тем больше страха, а вдруг бусенке поддержка нужна что бы бхб не было?!...вдруг тест покажет призрак прадедушки, а потом придут М? я еще на дюфастоне, может нужно дожу уже увеличить??? сдавать ли хгч до задержки? (с финансами у нас сейчас совсем печалька ((каждая копеечка на счету) или все таки потестится,сдать хгч и знать наверняка,сумашедщая я или нет?
AlinaFox писал(а):вот вот....такая же фигня. ...Надежда.....
Kovvka писал(а):DaLe писал(а):Девчонки, я такая радостная покидаю вас, перехожу в Пузатики☺️. УЗИ увидел сердцебиение.??. А в след хочу на вас начихать на всех, правда токсикоздным (по утрам) чихом?????????????
От всей души поздравляю ??? купаюсь в чихах ??
екатерина 89a писал(а):Dale,поздравляю Вас!!! А какой у Вас срок? Я записалась на узи на 25.04)) беременность календарь показывает 5 недель и 5 дней) вот тоже жду результат узи и буду переходить в пузатики)DaLe писал(а):Девчонки, я такая радостная покидаю вас, перехожу в Пузатики☺️. УЗИ увидел сердцебиение.??. А в след хочу на вас начихать на всех, правда токсикоздным (по утрам) чихом?????????????
гляньте.видите что нить?DaLe писал(а):Девчонки, я такая радостная покидаю вас, перехожу в Пузатики☺️. УЗИ увидел сердцебиение.??. А в след хочу на вас начихать на всех, правда токсикоздным (по утрам) чихом?????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2