Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Этель писал(а):Я тоже пошла в следующий.?
Фокси писал(а):VikiV писал(а):МяуМяу писал(а):Вики, а какой у вас день задержки?
Сейчас 6.последнее хгч сдавала на 4 д.з.
Вики, не ведись на провокации, ты беременна и тебе нельзя нервничать, а некоторые не учитывают этот факт, лишь бы их слово было последним и единственно верным. Ты знаешь как было и ни надо ни кому ни чего доказывать. Наслаждайся своим положением. Сходишь потом на УЗИ и может там у тебя двойня?...или тройня?
Мистика писал(а):
8 день дпо - это уже 3-4акушерских недель беременности(если о на 14дц)
первая попавшаяся в поиске таблица..
Фокси писал(а):VikiV писал(а):МяуМяу писал(а):Вики, а какой у вас день задержки?
Сейчас 6.последнее хгч сдавала на 4 д.з.
Вики, не ведись на провокации, ты беременна и тебе нельзя нервничать, а некоторые не учитывают этот факт, лишь бы их слово было последним и единственно верным. Ты знаешь как было и ни надо ни кому ни чего доказывать. Наслаждайся своим положением. Сходишь потом на УЗИ и может там у тебя двойня?...или тройня?
Romanova_1992 писал(а):Мистика писал(а):
Хгч не по акушерским неделям считают. А от дня зачатия
Romanova_1992 писал(а):И я никого не спровоцировала. Я пишу по факту.
Мистика писал(а):Romanova_1992 писал(а):Мистика писал(а):
Хгч не по акушерским неделям считают. А от дня зачатия
AlinaFox писал(а):Romanova_1992 писал(а):И я никого не спровоцировала. Я пишу по факту.
ну так то и Вики тоже написала по факту...а не от балды цифры придумала...)
Romanova_1992 писал(а):AlinaFox писал(а):Romanova_1992 писал(а):И я никого не спровоцировала. Я пишу по факту.
ну так то и Вики тоже написала по факту...а не от балды цифры придумала...)
Цифры её никто не оспаривает! Я говорю о дне после зачатия,а не о её цифрах! Мой вчерашний хгч, от 20 дпо- 3373.8
Мне их результатом за 10 дпо выдать? Я говорю о соответствии,а не опровержении!
таже петрушка,до дня х 3 дня, по признакам болит только грудь, но она у меня всегда перед м болит!Тесты кристально чистые(AlinaFox писал(а):а если все таки говорить по теме: у меня день х завтра, горло так же першит, сопли, грудь пока что болит, в животе тишина, до этого как то яичники по очереди кололи, но это всё не то...списываю все на дюфастон
Настя** писал(а):Вики, хороший у Вас хгч. У меня вообще на 5 д.з. он был аж 6620 . Бусинка одна, не двое и трое. Наслаждайтесь своим беременным положением и не переживайте))))))
Гузелька09 писал(а):Всем привет.я тут новенькая. ДО 6 АПРЕЛЯ.па был и до и во время и после овуляции. Голова кружится, вчера начала болеть грудь.м должны начаться 22го. Тесты отрц, делала тест даже который показывает беременность на 7й день после зачатия.может ли показать тест до задержки?
марго62 писал(а):Прикрепление вполне может быть и на 3 ДПО, да это редкость, но вполне имеет место быть! И ХГЧ не обязательно должно прям только удваиваться каждые 48 часов, оно вполне может и утроиться и такое тоже бывает. Не может быть все исключительно как по учебнику, каждый организм индивидуален и если что то происходит не так как у вас то это не значит что это не правильно!
Порадовались бы лучше за человека!!!!!
Викки, легкой беременности! Перебирайся в пузатики, там все более доброжелательные)
КэтиАф писал(а):Вики, хороший хгч, легкой вам беременности, не обращайте внимание , счастья вам✊???
КэтиАф писал(а):Вики, хороший хгч, легкой вам беременности, не обращайте внимание , счастья вам✊???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1