Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
VikiV писал(а):марго62 писал(а):Прикрепление вполне может быть и на 3 ДПО, да это редкость, но вполне имеет место быть! И ХГЧ не обязательно должно прям только удваиваться каждые 48 часов, оно вполне может и утроиться и такое тоже бывает. Не может быть все исключительно как по учебнику, каждый организм индивидуален и если что то происходит не так как у вас то это не значит что это не правильно!
Порадовались бы лучше за человека!!!!!
Викки, легкой беременности! Перебирайся в пузатики, там все более доброжелательные)
Спасибо!а Вам вдвойне легкой!)в пузатики только после узи..
bahys писал(а):ааа, девочки, свершилось. я готова прыгать до потолка! День х 20, сегодня Эвитест цифровой взяла, показал "Беременна"!!! Домой доеду, выложу
КэтиАф писал(а):Вики, хороший хгч, легкой вам беременности, не обращайте внимание , счастья вам✊???
bahys писал(а):ааа, девочки, свершилось. я готова прыгать до потолка! День х 20, сегодня Эвитест цифровой взяла, показал "Беременна"!!! Домой доеду, выложу
Алекса*** писал(а):
Алекса*** писал(а):
Алекса*** писал(а):
Natal'a21 писал(а):Алекса*** писал(а):
Вполне беременные полоски!Мои тоже не сразу появлялись.
попробуйте еще один утром сделать, на первую мочу)) там концентрация больше будет, полосочка должна сразу проявиться))) и да!мне тоже кажется что это оно самое, пусть и так не сразу проявилось! ждем хгч и тихонько поздравляю! !!Алекса*** писал(а):Ой, как то не верится. Все таки увидела их только на утро. В любом случае буду переодически наблюдать и делать тесты. Очень хочется верить. Спасибо девочки вам за поддержку ???
попробуйте еще один утром сделать, на первую мочу)) там концентрация больше будет, полосочка должна сразу проявиться))) и да!мне тоже кажется что это оно самое, пусть и так не сразу проявилось! ждем хгч и тихонько поздравляю! !!Алекса*** писал(а):Ой, как то не верится. Все таки увидела их только на утро. В любом случае буду переодически наблюдать и делать тесты. Очень хочется верить. Спасибо девочки вам за поддержку ???
Kovvka писал(а):Девочки, в при имплантации обязательно коричневые выделения ? Или они могут быть другого цвета ?
AlinaFox писал(а):попробуйте еще один утром сделать, на первую мочу)) там концентрация больше будет, полосочка должна сразу проявиться))) и да!мне тоже кажется что это оно самое, пусть и так не сразу проявилось! ждем хгч и тихонько поздравляю! !!Алекса*** писал(а):Ой, как то не верится. Все таки увидела их только на утро. В любом случае буду переодически наблюдать и делать тесты. Очень хочется верить. Спасибо девочки вам за поддержку ???
Kovvka писал(а):Девочки, в при имплантации обязательно коричневые выделения ? Или они могут быть другого цвета ?
Мистика писал(а):Девчонки, сколько хороших новостей!!!! Всех тихонечко поздравляю!!!!
Bahys - ждем хороших циферок)))
Алекса, мне тоже кажется, что это оно)))
Вики, ждем узи и заразнючих чихов!!!!
Сегодня вообще день такой хороший))) и настроение прекрасное!!!!
Анянка писал(а):Kovvka писал(а):Девочки, в при имплантации обязательно коричневые выделения ? Или они могут быть другого цвета ?
У меня вообще не было (кровяных/коричневых)обычные прозрачно- белые и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1