Мистика писал(а):Светик, планирую, конечно!!!! Чихи ловлю, обмазываюсь?? месек не жду 1мая))
✊✊✊, Я 3 не жду! Не ждем вместе???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мистика писал(а):Светик, планирую, конечно!!!! Чихи ловлю, обмазываюсь?? месек не жду 1мая))
AlinaFox писал(а):Kovvka писал(а):Давай на ты
Насморк так и держится , ночью дышу только ртом ( губы потрескались ) ещё и прыщи на шее выскочили , никогда такого не было ))
ок?
у меня тоже насморк, горло прошло Слава богу))по поводу прыщей-у меня над верхней губой высыпать как у подростка...у меня конечно имеют место быть мелкие высыпания перед М, но обычно меньше ...в общем придумываю признаки?
что у тебя с ТТ? Не мерила? у меня вчера 37,3 была днем. утром и ночью нормальная темпа. базальную не мерию
DariaDaria1 писал(а):nadin210991 писал(а):Здравствуйте, давно не было на форуме. Подскажите, эти тесты могут врать?
Эти тесты всегда такую полоска выдают, им нельзя верить, лучше переделайте другой!
Ирочка82 писал(а):Всем привет!)) Я злесь впервые пишу, но давно за вами наблюдаю) жедаю всем желающим поскорей стать мамами!) Вот озаботилась второй лялькой и буду поласатить тесты вместе с вами)
Svetlllanka писал(а):Мистика писал(а):Светик, планирую, конечно!!!! Чихи ловлю, обмазываюсь?? месек не жду 1мая))
Гузелька09 писал(а):Доброе всем утро. Вчера вечером понизилось давление терпела как могла. В конце чувствую что уже сознание начинаю терять от боли. Выпила детский нурофен, день Х 22, тесты молчат. Но все ария кружится голова, первую неделю после о тянуло низ живота. Что это ? Я уже вся извелась. Теперь переживаю если беременна, боюсь что нурофен навредит ((
AlinaFox писал(а):Kovvka писал(а):Давай на ты
Насморк так и держится , ночью дышу только ртом ( губы потрескались ) ещё и прыщи на шее выскочили , никогда такого не было ))
ок?
у меня тоже насморк, горло прошло Слава богу))по поводу прыщей-у меня над верхней губой высыпать как у подростка...у меня конечно имеют место быть мелкие высыпания перед М, но обычно меньше ...в общем придумываю признаки?
что у тебя с ТТ? Не мерила? у меня вчера 37,3 была днем. утром и ночью нормальная темпа. базальную не мерию
bahys писал(а):Гузелька09 писал(а):Доброе всем утро. Вчера вечером понизилось давление терпела как могла. В конце чувствую что уже сознание начинаю терять от боли. Выпила детский нурофен, день Х 22, тесты молчат. Но все ария кружится голова, первую неделю после о тянуло низ живота. Что это ? Я уже вся извелась. Теперь переживаю если беременна, боюсь что нурофен навредит ((
Даже если беременны, не навредит. И вообще, на малых сроках даже сильнодействующие препараты практически не вредят, тут либо пан, либо пропал.
Настя** писал(а):Svetlllanka писал(а):Мистика писал(а):Светик, планирую, конечно!!!! Чихи ловлю, обмазываюсь?? месек не жду 1мая))
Удачи Девочки)))) И ловите мой беременный 12 нед.чих планюшечки))))))
bahys писал(а):
Вот, как обещала
AlinaFox писал(а):kovvka, моя грудь кажется потихоньку отпускает, не так побаливает....походу завтра ливанут?
AlinaFox писал(а):а я наоборот слышала что на ранних сроках много что противопоказано. ...так идет закладка всего у малыша. ..со второго триместра уже проще в плане разных лекарств. и вообще тут выбирают меньшее из зол. например мне во время беременности антибиотики выписывали так как гайморит опаснее их был....как то так
Kovvka писал(а):Замочила утром ещё один тестик ? поярче стал) съездила в клинику , слала на хгч )) жду результат к вечеру ???

Svetlllanka писал(а):Ирочка82 писал(а):Всем привет!)) Я злесь впервые пишу, но давно за вами наблюдаю) жедаю всем желающим поскорей стать мамами!) Вот озаботилась второй лялькой и буду поласатить тесты вместе с вами)
Добро пожаловать! Когда день Х?
[/quotNepanikuyte писал(а):Всем утро доброе и хорошего настроения. Сегодня день х, пока тишина, надеюсь она и продлится. БТ сегодня 37,2, тошнит. Делала тест вчера, пока все отрицательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2