Саприша писал(а):nadin210991 писал(а):Как думаете есть шанс, что это беременность, а не глюк тестов?[/quot
Мне кажется на том,что справа,плюсик получше видно.пусть будет оно)))
Как я на это надеюсь)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саприша писал(а):nadin210991 писал(а):Как думаете есть шанс, что это беременность, а не глюк тестов?[/quot
Romanova_1992 писал(а):Вы читать умеете? Или только писать научились? Прочтите нормаль,что я написала,желательно глазами.
Я за Вики рада,так как сама долго и тяжело шла к заветным //, или думаете,что только у вас,у старичком есть опыт,если вы тут отписываетесь? Я же вам не дала понять, что вы откровенно тупите,когда слова Профессора гинекологии,назвали Речью сектантки? А что она сказала? Она сказала,что не нужно девочкам плакать и нервничать,в случае пролетных циклов,а не терять веру в себя.
А почему она так сказала? Потому,что стресс и нервы- вырабатывают ПРОЛАКТИН, который является гормоном стресса,и его выбросы в огромном количестве,провоцирует бесплодие, и мешает прикреплению(имплантации)
А вы,такая умная и начитанная,не зная элементарного, назвали её сектанткой. У большинства участников форума, самый главный факт- отсутствие фактов и знаний. Как и хгч на 8 дпо 182??
блин, прочитала ваше сообщение и расстроилась, у меня тоже задержка,но только 8 дней, у гинеколога еще не была. Неужели беременности нет?Валерия2402 писал(а):Девочки милые.
У меня 5 дней задержки, сделала 4 теста,все положительные. Я с огромной радостью побежала вчера на УЗИ. В итоге врач сказала что она беременности не видит, зато обнаружила кисту и какую-то жидкость,что яичник плавает там. Я чуть ли не со слезами вышла с кабинета. Гинеколог направила на ХГЧ. Вот сегодня придут результаты. Даже не знаю,что мне ожидать(( .. а так хочется маленькую кроху.
lelishna писал(а):Девочки здравствуйте, я у вас впервые, помогите разобраться. третий тест показывает 2 полоски, но никаких признаков беременности нет, ни тошнит, ни грудь не на бухла, ничего вообщем кроме задержки нет. С первой беременностью было все по другому, по утрам от унитаза не отходила, и грудь болела так, что не могла прикасаться к ней. А здесь ничего нет, к врачу только 25 апреля, я очень второго ребенка, я надеюсь что беременна, но почему нет никаких других признаков кроме задержки
Ирочка82 писал(а):Svetlllanka писал(а):Ирочка82 писал(а):Всем привет!)) Я злесь впервые пишу, но давно за вами наблюдаю) жедаю всем желающим поскорей стать мамами!) Вот озаботилась второй лялькой и буду поласатить тесты вместе с вами)
Добро пожаловать! Когда день Х?
День х у меня 19 мая. Так что с этого цикла приступим)
Natal'a21 писал(а):Саприша писал(а):nadin210991 писал(а):Как думаете есть шанс, что это беременность, а не глюк тестов?[/quot
Мне кажется оно)))Поздравляю тихонечко)
. Спасибо,но читаю еще здесь ответы, говорят некоторые, что 2 полоски могут означать кисту яичников...Вот переживаю очень, что и думать не знаю. Мы так ждем второго малышаdasha-s писал(а):lelishna писал(а):Девочки здравствуйте, я у вас впервые, помогите разобраться. третий тест показывает 2 полоски, но никаких признаков беременности нет, ни тошнит, ни грудь не на бухла, ничего вообщем кроме задержки нет. С первой беременностью было все по другому, по утрам от унитаза не отходила, и грудь болела так, что не могла прикасаться к ней. А здесь ничего нет, к врачу только 25 апреля, я очень второго ребенка, я надеюсь что беременна, но почему нет никаких других признаков кроме задержки
У меня в 1ую беременность не было никаких признаков до 19 недели)))(когда малышка начала шевелится внутри) все это время ходила, как не беременная) живот только после 20 недели начал появляться) так что не переживайте, что признаков нет..это не всегда показатель)))
НадеЖда 85& писал(а):Набирается команда на май:
Женечка92 4.05
НадеЖда 15.05
Этель 16.05
Ирочка82 19.05
Девочки, кто ещё???::-)
Мистика писал(а):НадеЖда 85& писал(а):Набирается команда на май:
Женечка92 4.05
НадеЖда 15.05
Этель 16.05
Ирочка82 19.05
Девочки, кто ещё???::-)
Не жду 1.05!!!! Походу из майских я первая не жду)))
Девчушкам, ожидающих хгч - только беременного результата!!!!
Девочки-пузатики(к романовой не относится), спасибо, что забегаете к нам??? ваша поддержка и заразнючие чихи бесценны☺️

bahys писал(а):Девочки, ну это ппц какой-то, Ростов блин, самый быстрый результат хгч только через сутки, сегодня сдала, завтра будет результат.
Сейчас еще тест сделала недорогой, они заполосатил.
Муж сейчас до потолка прыгает
AnnaNikolaevna писал(а):bahys писал(а):
Вот, как обещала
Тихонько Поздравляю!!! Рассказывайте о симптомах?)
nadin210991 писал(а):Как думаете есть шанс, что это беременность, а не глюк тестов?
bahys писал(а):Девочки, ну это ппц какой-то, Ростов блин, самый быстрый результат хгч только через сутки, сегодня сдала, завтра будет результат.
bahys писал(а):nadin210991 писал(а):Как думаете есть шанс, что это беременность, а не глюк тестов?
Это хорошие полоски, пусть это будет оно
Саприша писал(а):Есть кто не ждет 27?давайте не ждать вместе)))
Алекса*** писал(а):Саприша писал(а):Есть кто не ждет 27?давайте не ждать вместе)))
Я не жду 27 ?
3д мама писал(а):Могу памперсом мальчиковым кинуть , они у нас редкость - только один в сутки , так что очень заразный .
Ловите ,девчата ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2