Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
КатиКатик писал(а):Девочки у мужа выявили положительный мар тест, 67 %. Из за этого тератозоспермия. Было у кого нибудь? Лечили или сразу на Эко/икси?
КатиКатик писал(а):По итогу получилось забеременеть? Эко не делали? Мы собираемся на консультацию к репродуктологу, времени ждать нет особо, мне 35. У мужа кстати есть ребёнок...
КатиКатик писал(а):У нас тоже не получается год. Нет, анализы в центре планирования назначили. Я была уверенна что у мужа все ок и дело во мне, спермограамму только вот сейчас сдали, а там такой ужас. Андролог сказал не теряйте время только эко с икси. Но конечно хотелось бы естественную беременность...
КатиКатик писал(а):Девочки у мужа выявили положительный мар тест, 67 %. Из за этого тератозоспермия. Было у кого нибудь? Лечили или сразу на Эко/икси?
LesSyA писал(а):Девочки, а какая у вас морфология?
LesSyA писал(а):Девочки, а какая у вас морфология?
НаДюшка Дашина писал(а):Супер улучшения!!! Очень хорошо, рада за Вас!!!
Алла26 писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Супер улучшения!!! Очень хорошо, рада за Вас!!!
Улучшение то супер, но андролог не довольна морфологией. Оставила еще на месяц то же лечение. Вот в первых числах пойдет пересдавать. Потом до нужной цели продолжать пить андродоз ещё. Он дорогой правда конечно, но сколько прошёл лечения мой муж, и из них 80% неприятных очень. Поэтому лучше заплатить, пить, и увидеть результат на лицо))
Я поняла, что главное попасть к хорошему андрологу. Сразу адекватное лечение и результат. До этого сменил троих врачей
Anna_80 писал(а):Алла26 писал(а):НаДюшка Дашина писал(а):Супер улучшения!!! Очень хорошо, рада за Вас!!!
Улучшение то супер, но андролог не довольна морфологией. Оставила еще на месяц то же лечение. Вот в первых числах пойдет пересдавать. Потом до нужной цели продолжать пить андродоз ещё. Он дорогой правда конечно, но сколько прошёл лечения мой муж, и из них 80% неприятных очень. Поэтому лучше заплатить, пить, и увидеть результат на лицо))
Я поняла, что главное попасть к хорошему андрологу. Сразу адекватное лечение и результат. До этого сменил троих врачей
А астенозооспермия на фоне чего была? Что вы лечили?
Y_yuliyaa писал(а):LesSyA писал(а):Девочки, а какая у вас морфология?
У нас 3%. А у вас?
КатиКатик писал(а):В продолжение моей истории, муж тоже пил сперотон, и вставлял свечи витапрост, перестал СГ - мартест стал отрицательный, морфология улучшилась с 1% до 3%, подвижность стала в норме, но все равно врач сказала только икси. А ещё бросил курить и начали гулять 10 тыс шагов.
LiudmilaA писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кому-то врач прописывал для мужа Андрокомплекс СВ, поделитесь отзывом..
У нас олигозооспермия и тератозооспермия. Морфология 2%. Врач прописал этот комплекс и всякие другие таблетки/свечи. В общем, лечение на 3 месяца. Причём, когда спросили за ЭКО, врач с уверенностью сказал, что и не таких поправляли и никакое ЭКО не нужно. Смутил этот Андрокомплекс. Во-первых, цена. 3тр за месячный приём (а необходимо 3 месяца), Во-вторых, то, что о нём очень мало отзывов, да и те - более чем отрицательные. Я нашла всего около 15 отзывов. Все, как один, пишут, что показатели ухудшились, возникли проблемы с ЖКХ и вообще, стала пропадать эрекция.
Как-то переживательно.. Стоит ли таким пичкать мужа? Или может есть лучшая альтернатива данному препарату и менее вредная?
И ещё вопрос, у кого-то получилось ЕБ с такими показателями, как у нас? (Планируем уже 2,5 года. Беременность не наступала никогда, даже бхб. При любом подозрении на Б сдавала ХГЧ, всегда по нулям.) Сама обследовалась вдоль и поперёк, полностью здорова и трубы проходимы..
Ksyni4ka писал(а):Девочки,привет .
Хочу заказать мужу аналог андродоза,плюс дополнительно аминокислоты .
Как показатели спермы у ваших мужей ,после него ,или подобных препаратов ,лучше становилось ?
У нас проблема в подвижности.
мой Верону пил улучшения были на лицо. Андролог прописывал ,пил 3 месяца.Ksyni4ka писал(а):Девочки,привет .
Как показатели спермы у ваших мужей ,после него ,или подобных препаратов ,лучше становилось ?
Васька87 писал(а):мой Верону пил улучшения были на лицо. Андролог прописывал ,пил 3 месяца.Ksyni4ka писал(а):Девочки,привет .
Ksyni4ka писал(а):Васька87 писал(а):мой Верону пил улучшения были на лицо. Андролог прописывал ,пил 3 месяца.Ksyni4ka писал(а):Девочки,привет .
Ну по составу конечно не похожи,,но нам до этого выписали витамины, то там дозировка были очень маленькие ,муж пропил ,как будто воды, без еффекта...
Сейчас этот форум просматривают: Evgenia5743, Tasya1911, Любава_27 и гости: 2