Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
КэтиАф писал(а):Фокси писал(а):Ой, девчонки, чувствую себя не айс????
Второй день першит горло, сегодня появилось что то вроде насморка, но без соплей, странно...
Лицо горит, но лоб холодный, сил нет и настроения тоже. Х 5 мая, не знаю лечиться или терпеть. Как думаете???♀️
Фокси отлежаться надо , сил подкопить))) ТТ какая?
Этель писал(а):Девочки, ну хоть кто-нибудь чихните на меня заразно!!!? Чтоб уж наверняка!!!
bahys писал(а):zaika - zama писал(а):Лина спасибо,наверное замочу сейчас,честно говоря мне за пятым идти то трудновато будет,но если Б подтвердится,то естественно будет у нас Пять детей,я даже не знаю,как мне потом предохраняться ,если и спираль не помогает...
я после младшей сказала, что все, останавливаемся на шести, но не прошло и 2х лет, напланировали.
правда этот малыш от второго брака
bahys писал(а):Kristihamster писал(а):Дамы, сделала тест, когда до монстров оставалось 3 дня - положительный, сегодня - такая же история, до них остался 1 день, стоит ли радоваться, есть ли надежда на ЧУДО???
Это даже не надежда, это оно и есть, у меня тест за 2 дня подтвердил беременность
Мистика писал(а):Бахус.... я чот пропустила.... ты седьмым беременна?????
bahys писал(а):zaika - zama писал(а):Лина спасибо,наверное замочу сейчас,честно говоря мне за пятым идти то трудновато будет,но если Б подтвердится,то естественно будет у нас Пять детей,я даже не знаю,как мне потом предохраняться ,если и спираль не помогает...
я после младшей сказала, что все, останавливаемся на шести, но не прошло и 2х лет, напланировали.
правда этот малыш от второго брака
Лина13 писал(а):Зама, хорошо, когда все происходит в свое время! Приходи на форум за пятым как-нибудь))) да и сейчас почаще заглядывай)
tatka@ писал(а):Завтра буду делать тест...сил нет терпеть до 1.05,ручки чешутся)))
bahys писал(а):Мистика писал(а):Бахус.... я чот пропустила.... ты седьмым беременна?????
Да, Жень, седьмого ждем)
А у мужа это первенец
bahys писал(а):Мистика писал(а):Бахус.... я чот пропустила.... ты седьмым беременна?????
Да, Жень, седьмого ждем)
А у мужа это первенец
Ekaterina2017 писал(а):bahys писал(а):Мистика писал(а):Бахус.... я чот пропустила.... ты седьмым беременна?????
Да, Жень, седьмого ждем)
А у мужа это первенец
Молодец! Поздравляю! Не каждая на седьмого решиться!) Здоровья вам и деткам!
Фокси писал(а):КэтиАф писал(а):Фокси писал(а):Ой, девчонки, чувствую себя не айс????
Второй день першит горло, сегодня появилось что то вроде насморка, но без соплей, странно...
Лицо горит, но лоб холодный, сил нет и настроения тоже. Х 5 мая, не знаю лечиться или терпеть. Как думаете???♀️
Фокси отлежаться надо , сил подкопить))) ТТ какая?
Легла мерить ....
36,9, лежу в кофте, волны какие то, то жарко то холодно.
ИннаАнатольевна писал(а):bahys писал(а):Мистика писал(а):Бахус.... я чот пропустила.... ты седьмым беременна?????
Да, Жень, седьмого ждем)
А у мужа это первенец
Молодец! Поздравляю! Не каждая на седьмого решиться!) Здоровья вам и деткам!
zaika - zama писал(а):Замочила я тест,отрицательный,чему я конечно рада,всё-таки за пятым я ещё не готова идти,если вообще когда-нибудь буду.
А всем девчонкам из этой темы, желаю только положительных тестов,пусть ваши желания и мечты сбываются,и конечно же поздравляю всех будущих мамочек,в добрый путь!?????
Да, Жень, седьмого ждем)
А у мужа это первенец
Мистика писал(а):Вот это здорово!!!! Восхищаюсь тобой???
Я мужа еле на третьего уговорила???
Мистика писал(а):Ирочка, ох не зарекайтесь???
Лина13 писал(а):Натуль, спасибо) а вы тоже собрались, раз в зачатии обитаешь?)
КэтиАф писал(а):tatka@ писал(а):Завтра буду делать тест...сил нет терпеть до 1.05,ручки чешутся)))
Если очень хочется , то надо замочить, желаю // ярчайших ??
Лина13 писал(а):Вот фото. Камера на тел ужасная. Вживую хорошо видно, что она розовая. Появилась сразу.
Н@дюш@ писал(а):Ну вот какая же я дурочка) поревела, чайку попила тест посмотрела и ? наверное моё воображение, но вроде как еле еле видная вторая полосочка. Сначала тест одну показал. Вот сижу и не знаю что и думать ???!! Мужу написала, что приедет будет мой тест разглядывать, он смеётся))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1