Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Fat123 писал(а):Этель писал(а):Девочки, ну хоть кто-нибудь чихните на меня заразно!!!? Чтоб уж наверняка!!!
Чихаю 10 недельным заразнючим чихом. ???желаю обязательно в след цикле увидеть яркие 2 полосочки)))
Natal'ka писал(а):Лина13 писал(а):Натуль, спасибо) а вы тоже собрались, раз в зачатии обитаешь?)
Видимо на подсознательном уровне мне хочется опять в планирование, но разум меня пока останавливает)))
Ярина писал(а):Н@дюш@ писал(а):Ну вот какая же я дурочка) поревела, чайку попила тест посмотрела и ? наверное моё воображение, но вроде как еле еле видная вторая полосочка. Сначала тест одну показал. Вот сижу и не знаю что и думать ???!! Мужу написала, что приедет будет мой тест разглядывать, он смеётся))
Не переживайте)))Думайте только позитивно)желаю увидеть заветные // )))
Ксения 2204 писал(а):Девочки! У меня уже 19 дней задержки! 22 числа делала тест! Он идеально чистый
Лина13 писал(а):Natal'ka писал(а):Лина13 писал(а):Натуль, спасибо) а вы тоже собрались, раз в зачатии обитаешь?)
Видимо на подсознательном уровне мне хочется опять в планирование, но разум меня пока останавливает)))
А муж не против? Присоединяйся)))
tatka@ писал(а):КэтиАф писал(а):tatka@ писал(а):Завтра буду делать тест...сил нет терпеть до 1.05,ручки чешутся)))
Если очень хочется , то надо замочить, желаю // ярчайших ??
Спасибо,но увы...как всегда он предательски чист(((((((
Ксения 2204 писал(а):Девочки! У меня уже 19 дней задержки! 22 числа делала тест! Он идеально чистый
tatka@ писал(а):Дай Бог)после 4 неполосатых лет уже и надежда совсем растаяла...аж до смешного,сейчас достала с мусорки тест,а мозг все рисует полоску,но блин,сама же знаю,что реагент...ох уж эти женские мозги))не так печально,как смешно с особенностей женского организма))дело в том,что цикл не регулярный и возможно М пойдут позже...пмс нет вообще
марго62 писал(а):tatka@ писал(а):Дай Бог)после 4 неполосатых лет уже и надежда совсем растаяла...аж до смешного,сейчас достала с мусорки тест,а мозг все рисует полоску,но блин,сама же знаю,что реагент...ох уж эти женские мозги))не так печально,как смешно с особенностей женского организма))дело в том,что цикл не регулярный и возможно М пойдут позже...пмс нет вообще
После 4 неполосатых лет пора бы пройти полное обследование и вам и мужу, нет? 4 года все же большой срок и думаю что проблемы явно присутствуют....
КэтиАф писал(а):Татка , я вас понимаю , врача найти половину дел сделать , все эти анализы по кругу , а когда говорят все хорошо , идите и беременеете спокойно , а проходит ещё 3-4 месяца и пусто, думаешь где б врача себе и мужу то найти.. Сейчас , по рекомендации пойду к следующему Г , буду все по новой проходить , если опять год пролёта , то отпущу , буду ждать внуков , я возрастная тетя , а вам молодым надо идти до конца ))) пускай у вас все получится )))
КэтиАф писал(а):Татка , я вас понимаю , врача найти половину дел сделать , все эти анализы по кругу , а когда говорят все хорошо , идите и беременеете спокойно , а проходит ещё 3-4 месяца и пусто, думаешь где б врача себе и мужу то найти.. Сейчас , по рекомендации пойду к следующему Г , буду все по новой проходить , если опять год пролёта , то отпущу , буду ждать внуков , я возрастная тетя , а вам молодым надо идти до конца ))) пускай у вас все получится )))
Этель писал(а):КэтиАф писал(а):Татка , я вас понимаю , врача найти половину дел сделать , все эти анализы по кругу , а когда говорят все хорошо , идите и беременеете спокойно , а проходит ещё 3-4 месяца и пусто, думаешь где б врача себе и мужу то найти.. Сейчас , по рекомендации пойду к следующему Г , буду все по новой проходить , если опять год пролёта , то отпущу , буду ждать внуков , я возрастная тетя , а вам молодым надо идти до конца ))) пускай у вас все получится )))
Я тоже тетя возрастная,но не отчаиваюсь!!! ? Так что бросьте эти упаднические мысли и вперед за счастьем!!!
Этель писал(а):КэтиАф писал(а):Татка , я вас понимаю , врача найти половину дел сделать , все эти анализы по кругу , а когда говорят все хорошо , идите и беременеете спокойно , а проходит ещё 3-4 месяца и пусто, думаешь где б врача себе и мужу то найти.. Сейчас , по рекомендации пойду к следующему Г , буду все по новой проходить , если опять год пролёта , то отпущу , буду ждать внуков , я возрастная тетя , а вам молодым надо идти до конца ))) пускай у вас все получится )))
Я тоже тетя возрастная,но не отчаиваюсь!!! ? Так что бросьте эти упаднические мысли и вперед за счастьем!!!
Svetlllanka писал(а):Сегодня специально из дома выходила и выложила деньги, а на работе девочка должок вернула?, я конечно же поспешила купить тест на завтра!!! Решила что это знак???
Svetlllanka писал(а):Сегодня специально из дома выходила и выложила деньги, а на работе девочка должок вернула?, я конечно же поспешила купить тест на завтра!!! Решила что это знак???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1