Этель писал(а):Пузик и Ко!!! Май начался,хоть есть у кого какие предпосылки??
До дня Х 3 дня- тест кристалльно чист, предпосылки только к скорому плаванию ) летом продолжим планировать. Всех с праздником!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Этель писал(а):Пузик и Ко!!! Май начался,хоть есть у кого какие предпосылки??
Lubimka20 писал(а):Честно говоря аппетит поднялся грудь опухла но не болит на запах есть моментами реакция . Через пару дней поеду хгч сдам чтобы наверняка
ДаринаИгоревна писал(а):Svetlllanka писал(а):Дарина, все таки тест поможет развеять сомнения!!! Удачи вам, и не капли разочарований
Да вот как раз и не хочу делать пока, если и сделаю то через несколько дней, муж уедит, чтоб не видел если что, и не растраивался.
Мистика писал(а):Дарин, только одного не пойму, у вас ппа? Вероятность беременности очень маленькая. И почему муж должен расстроиться, если вы, собственно, и не планировали? И зачем вы тест делали в середине цикла??
Ужас, почитайте историю мою.Romanova_1992 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Svetlllanka писал(а):Дарина, все таки тест поможет развеять сомнения!!! Удачи вам, и не капли разочарований
Да вот как раз и не хочу делать пока, если и сделаю то через несколько дней, муж уедит, чтоб не видел если что, и не растраивался.
Так вы планировали или нет? Если да, то почему ППА,если нет,с чего это ваш муж растраиваться должен? Замочи те тест и все дела. Как маленькая,ей Богу.
Ужас, почитайте историю мою.[/quote]ДаринаИгоревна писал(а):Romanova_1992 писал(а):Да вот как раз и не хочу делать пока, если и сделаю то через несколько дней, муж уедит, чтоб не видел если что, и не растраивался.
Так вы планировали или нет? Если да, то почему ППА,если нет,с чего это ваш муж растраиваться должен? Замочи те тест и все дела. Как маленькая,ей Богу.
мне тоже не понятно.если мы планируем и хотим,то мой за тестами сам бегает и купит ещё дорогущий,даже в аптеке просил продать сразу полосатый))Romanova_1992 писал(а):Зареклась сюда не писать,но иногда на столько тупость некоторых зашкаливает,что рука сама тянется
Мисаки чан ^_^ писал(а):Все плывут и я поплыла ))
Какой-то кровавый май,ужс
Я не расстроена,у меня хвост пистолетом И вам советую кто пролетел.
НАШЕ ВЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО!
Ирина Мохорева писал(а):мне тоже не понятно.если мы планируем и хотим,то мой за тестами сам бегает и купит ещё дорогущий,даже в аптеке просил продать сразу полосатый))Romanova_1992 писал(а):Зареклась сюда не писать,но иногда на столько тупость некоторых зашкаливает,что рука сама тянется
dasha-s писал(а):Вот и я поплыла в новый цикл((( спустя 8 дней задержки(( обидно так ? не зря тесты молчали..в след раз до 10дз ничего делать не буду ?
зайка95 писал(а):Девочки запишите меня не ждущих на 31 мая, я поплыла.
Еще и заболела ???
LaliKaty писал(а):Ооой двойняшечки? Романова (простите не знаю имя) поздравляю вас) чихните на меня двойняшковым, пожалуйста ?
Romanova_1992 писал(а):LaliKaty писал(а):Ооой двойняшечки? Романова (простите не знаю имя) поздравляю вас) чихните на меня двойняшковым, пожалуйста ?
Диана. С удовольствием? апчхи на вас???????????????????????????????????????????????????????????? пусть у вас получится! От души желаю очень скоро увидеть желанные //?
foxxen23121990 писал(а):Привет,девчёнки.Сижу у вас уже года полтора.С можем планируем год и 9 мес.Сегодня сделала тестик,порадовал второй полоской,пойду сразу кровь на хгч сдам сегодня,чтоб кучу тестов не делать.Всем желаю скорейшего полосатого утра!!!
Как фотку скинуть не знаю только((
ДаринаИгоревна писал(а):Если я Б, то хочу сделаю сюрприз, а не мучать и себя и его. У всех все по разному, и слава Богу, у нас все взаимно. А то что некоторые както скрывают там чтото, то это дело каждого, и судить всех по одному человеку нельзя. Уменя муж военный, и это не в его правилах бегать по аптекам, и нервировать его лишний раз так же нельзя, те у кого мужья служат, поймут.
Пол года примерно не заходила сюда, а половина присутствующих сдесь обозленые. С таким успехом, лучше самой со своими мыслями сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1