Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ДаринаИгоревна писал(а):Если я Б, то хочу сделаю сюрприз, а не мучать и себя и его. У всех все по разному, и слава Богу, у нас все взаимно. А то что некоторые както скрывают там чтото, то это дело каждого, и судить всех по одному человеку нельзя. Уменя муж военный, и это не в его правилах бегать по аптекам, и нервировать его лишний раз так же нельзя, те у кого мужья служат, поймут.
Пол года примерно не заходила сюда, а половина присутствующих сдесь обозленые. С таким успехом, лучше самой со своими мыслями сидеть.
Romanova_1992 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Если я Б, то хочу сделаю сюрприз, а не мучать и себя и его. У всех все по разному, и слава Богу, у нас все взаимно. А то что некоторые както скрывают там чтото, то это дело каждого, и судить всех по одному человеку нельзя. Уменя муж военный, и это не в его правилах бегать по аптекам, и нервировать его лишний раз так же нельзя, те у кого мужья служат, поймут.
Пол года примерно не заходила сюда, а половина присутствующих сдесь обозленые. С таким успехом, лучше самой со своими мыслями сидеть.
Вы сами поняли,что вообще написали??????? Желаю вам душевной гагмонии! С от нас то чего хотите??? Тест принципиально мочить хочу, то не хочу, что за бред вообще??? Смысл вашего письма?
Romanova_1992 писал(а):Вы сами поняли,что вообще написали??????? Желаю вам душевной гагмонии! С от нас то чего хотите??? Тест принципиально мочить хочу, то не хочу, что за бред вообще??? Смысл вашего письма?
Romanova_1992 писал(а):Вы сами поняли,что вообще написали??????? Желаю вам душевной гагмонии! С от нас то чего хотите??? Тест принципиально мочить хочу, то не хочу, что за бред вообще??? Смысл вашего письма?
julli писал(а):Романова,ты что такая злая?не заходи тогда на форум,или создай свой,только для "не тупых",вот тоже почти не пишу,но бестактность некоторых заставляет взять телефон в руки,успокойся уже!!!!!
Just Pupsik писал(а):зайка95 писал(а):Девочки запишите меня не ждущих на 31 мая, я поплыла.
Еще и заболела ???
Всем привет! Зайка, как это поплыла? Как же тест полосатый? ?
julli писал(а):Я Дарину тоже не понимаю,но зачем писать,тупость многих и т.д,именно про обращение я говорю
МяуМяу писал(а):Она просто искала поддержку, что бы тоже сказали, что вроде признаки есть и все такое.
Тут очень много девочек, которые тоже придумывают признаки и ждут долгую задержку.
Я помню Дарину, у них не получалось с мужем. Видимо психологически им спокойнее так.
От ппа тоже беременеют, конечно шанс минимальный. Но она же говорит у них был и нпа и ппа.
зайка95 писал(а):Just Pupsik писал(а):зайка95 писал(а):Девочки запишите меня не ждущих на 31 мая, я поплыла.
Еще и заболела ???
Всем привет! Зайка, как это поплыла? Как же тест полосатый? ?
Вот так, наверно тест бракованный был. Сделала вчера повторные 2, они отрицательные, а вечером мазать начало.
Правда до сих пор они силу не набрали так по чуть-чуть идут
LaliKaty писал(а):Девчонки в этой теме уже "тупость" обсуждалась и довели до того что тему закрыли. Давайте закроем этот разговор.
Диана.
Romanova_1992 писал(а):Зайка,я почему спрашиваю то. За время планирования,у меня был бхб,на 3 день задержки. Поскольку,у меня цикл,как часы,29 дней,никогда задержек небыло. Когда прорвались М,я сдала хгч на сл.утро,рез был 8.2. Значит,Б случилась,но сорвалась. Причина оказалась в низком проге. На третий цикл приёма Дюфа,я Заб ттт и все хорошо. Может вом прог сдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1