Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ярославна 1981 писал(а):Лежал у меня этот тест без коробки. Я, даже не посмотрев, подумала, что это эвик с прошлого цикла остался. Вот дура то
Elenka_68 писал(а):Всем привет!Я разболелась...нос заложило и кашель...сегодня третий день как болят соски( как-будто иголками колит и))), а сама грудь не болит.И тянет живот!Вчера целый день яичник болел...при чем то с одной стороны то с другой!!!!Может грудь после овуляции так реагировать?
Врединка-каринка писал(а):Ярославна 1981 писал(а):Лежал у меня этот тест без коробки. Я, даже не посмотрев, подумала, что это эвик с прошлого цикла остался. Вот дура то
Да не дура!!! А хорошие эмоции еще никому не навредили)))
пусть модераторы простят. Теперь загрузила как положено
Ярославна 1981 писал(а):Ооо, вот это я тупанула... Извиняюсь
LaliKaty писал(а):Валечка , к счастью меня эти тесты ни разу не обманули, ни с первой ни со второй беременностью!
Ликуся25 писал(а):Ярославна 1981 писал(а):Ооо, вот это я тупанула... Извиняюсь
А я хочу сказать, что этот тест не оставлять вам без внимания.. Очень много случаев было, что тест на Б еще не показывает, а вот тест на О уже может показать положительную динамику через несколько дней после имплантации.. Моя подруга так отслеживала по тестам на О, но у нее были очень яркие полоски Пусть у вас это будет Б!!!
Ярославна 1981 писал(а):Ооо, вот это я тупанула... Извиняюсь
Ликуся25 писал(а):Ярославна 1981 писал(а):Ооо, вот это я тупанула... Извиняюсь
А я хочу сказать, что этот тест не оставлять вам без внимания.. Очень много случаев было, что тест на Б еще не показывает, а вот тест на О уже может показать положительную динамику через несколько дней после имплантации.. Моя подруга так отслеживала по тестам на О, но у нее были очень яркие полоски Пусть у вас это будет Б!!!
Валечка567 писал(а):Девчат, бишур один утром, один в обед сделан. Ева сделан в обед. Что скажете?
КэтиАф писал(а):Валечка567 писал(а):Девчат, бишур один утром, один в обед сделан. Ева сделан в обед. Что скажете?
Тестик хорошие , ярчайте , здоровье вам и малышу , хгч пойдёте сдавать ?
Валечка567 писал(а):Пожалуйста посмотрите. Сделала сейчас фрау. Он нагло выдал реагент. Или нет?
. Тем более ева с одной полоской. Это обман((((КэтиАф писал(а):Валечка567 писал(а):Девчат, бишур один утром, один в обед сделан. Ева сделан в обед. Что скажете?
Тестик хорошие , ярчайте , здоровье вам и малышу , хгч пойдёте сдавать ?
Валечка567 писал(а):LaliKaty писал(а):Валечка , к счастью меня эти тесты ни разу не обманули, ни с первой ни со второй беременностью!
Дай Бог чтобы было оно. Держим кулачки!!!! А про мои что скажете?
не верююююююююю!!!!!!!!нет!!!!!! (Но и мес завтра не хочу)))))LaliKaty писал(а):Валечка567 писал(а):LaliKaty писал(а):Валечка , к счастью меня эти тесты ни разу не обманули, ни с первой ни со второй беременностью!
Дай Бог чтобы было оно. Держим кулачки!!!! А про мои что скажете?
Ну вот первые 2 теста вы скидывали, очень похожи на мои, я делала на 11 и на 12 дпо. Точно такая же динамика. Я думаю оно? удачи вам)
Валечка567 писал(а):Пожалуйста посмотрите. Сделала сейчас фрау. Он нагло выдал реагент. Или нет?
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаПла и гости: 1