эвик и бишур в обедМодераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'ka писал(а):Romanova_1992 писал(а):Достала уже со своим "регентом"!!! Реагент розовым не бывает,угомонись уже и дождись хгч!
Опять ты тут??? Да японская жеш мать, а! Вот кто достал, так достал!
Валечка567 писал(а):Сдать завтра хгч или до 10 числа подождать?
Кастрюлька писал(а):
Вот девочки хочу вас не много удивить и ни тест показать а мою 5 недельную ромашку)))) прошу любить и жаловать ))))
Танзиля писал(а):Девочки у меня такой вопрос, незащищённый акт был с мужем 21.04, с утра 22.04 начались пмс,в это же утро тоже был незащищённый. 29.04 начал ныть снизу живот,около 4 дней ныл как при пмс не значительно, терпимо. Пмс должны придти только через 12 дней,сделала тест отрицательный. Пошла делать УЗИ платно,сказали всё хорошо,и яичники в норме. Живот перестал болеть,гинеколог сказала может простудила. Может ли быть на внематочную? С мужем хотим второго!
Кастрюлька писал(а):
Вот девочки хочу вас не много удивить и ни тест показать а мою 5 недельную ромашку)))) прошу любить и жаловать ))))
Мисаки чан ^_^ писал(а):Валя,тихо поздравляю,главное не нервничай,и после праздников сдай повторно хгч.
А день Х когда у тебя?
Фокси,мы конечно уже не верим тестам со слабыми полосками,но в сердце надеемся) жду поярчавший,дай Бог.
Фокси писал(а):Кастрюлька писал(а):
AlinaFox писал(а):ну вот и я с УЗИ. ...довольна как слон! все хорошо, все на месте, по узи 5 недель ставят, а по месячным 6. так что могу с уверенностью апчухуплювать планюшек!!!самыми заразными соплями-слюнями???!!!и помните, что бы не случилось-не сдавайтесь!!!!
а еще я сегодня впервые за свои 26 лет узнала что у меня загиб матки и причем приличный такой! ни одно узи но один врач (а их было не мало!) мне ничего подобного не говорили....поэтому и поз специальных при планировании не выбирали! а оно взяло и получилось ??????
если вам на узи сказали, что все хорошо с чего вы решили, что внематочная у вас? При внематочной наоборот болит а не перестаёт болеть. Если есть сомнения сходите ещё раз на узиТанзиля писал(а):Девочки у меня такой вопрос, незащищённый акт был с мужем 21.04, с утра 22.04 начались пмс,в это же утро тоже был незащищённый. 29.04 начал ныть снизу живот,около 4 дней ныл как при пмс не значительно, терпимо. Пмс должны придти только через 12 дней,сделала тест отрицательный. Пошла делать УЗИ платно,сказали всё хорошо,и яичники в норме. Живот перестал болеть,гинеколог сказала может простудила. Может ли быть на внематочную? С мужем хотим второго!
Zalina1994 писал(а):Привет всем)не знаю что и думать .. тесты так и положительные все ,задержка 8 дней .. хгч 7 дней назад сдавала было 113. Пошла на УЗИ плодное яйцо нет,желтое тело есть.. вот направили снова хгч сдать через дня 4 и УЗИ опять.. неужели ничего нет... странно все так(может у кого так было,что УЗИ не показывала на раннем сроке )подскажите (((
Fat123 писал(а):если вам на узи сказали, что все хорошо с чего вы решили, что внематочная у вас? При внематочной наоборот болит а не перестаёт болеть. Если есть сомнения сходите ещё раз на узиТанзиля писал(а):Девочки у меня такой вопрос, незащищённый акт был с мужем 21.04, с утра 22.04 начались пмс,в это же утро тоже был незащищённый. 29.04 начал ныть снизу живот,около 4 дней ныл как при пмс не значительно, терпимо. Пмс должны придти только через 12 дней,сделала тест отрицательный. Пошла делать УЗИ платно,сказали всё хорошо,и яичники в норме. Живот перестал болеть,гинеколог сказала может простудила. Может ли быть на внематочную? С мужем хотим второго!
У меня было примерно так. Пошла на узи на сроке 6 нед и 4 дня и ничего не увидели, кроме пустого плодного яйца. Я уже поверила, не ждала лучшего а через 10 дней сделали контрольное узи и все было на месте, увидели малыша и сердцебиение послушали. У меня по узи и по М.сроки совпадают не знаю почему ничего не было видно. Но вот так вот))) Сегодня нам уже ровно 11 недель)) я думаю вам надо немного подождать и сходить ещё раз)Zalina1994 писал(а):Привет всем)не знаю что и думать .. тесты так и положительные все ,задержка 8 дней .. хгч 7 дней назад сдавала было 113. Пошла на УЗИ плодное яйцо нет,желтое тело есть.. вот направили снова хгч сдать через дня 4 и УЗИ опять.. неужели ничего нет... странно все так(может у кого так было,что УЗИ не показывала на раннем сроке )подскажите (((
У меня было примерно так. Пошла на узи на сроке 6 нед и 4 дня и ничего не увидели, кроме пустого плодного яйца. Я уже поверила, не ждала лучшего а через 10 дней сделали контрольное узи и все было на месте, увидели малыша и сердцебиение послушали. У меня по узи и по М.сроки совпадают не знаю почему ничего не было видно. Но вот так вот))) Сегодня нам уже ровно 11 недель)) я думаю вам надо немного подождать и сходить ещё раз)Zalina1994 писал(а):Привет всем)не знаю что и думать .. тесты так и положительные все ,задержка 8 дней .. хгч 7 дней назад сдавала было 113. Пошла на УЗИ плодное яйцо нет,желтое тело есть.. вот направили снова хгч сдать через дня 4 и УЗИ опять.. неужели ничего нет... странно все так(может у кого так было,что УЗИ не показывала на раннем сроке )подскажите (((
Romanova_1992 писал(а):Natal'ka писал(а):Romanova_1992 писал(а):Достала уже со своим "регентом"!!! Реагент розовым не бывает,угомонись уже и дождись хгч!
Опять ты тут??? Да японская жеш мать, а! Вот кто достал, так достал!
Чего? Если что не нравится,иди мимо.у нас правду не любят.
AlinaFox писал(а):ну вот и я с УЗИ. ...довольна как слон! все хорошо, все на месте, по узи 5 недель ставят, а по месячным 6. так что могу с уверенностью апчухуплювать планюшек!!!самыми заразными соплями-слюнями???!!!и помните, что бы не случилось-не сдавайтесь!!!!
а еще я сегодня впервые за свои 26 лет узнала что у меня загиб матки и причем приличный такой! ни одно узи но один врач (а их было не мало!) мне ничего подобного не говорили....поэтому и поз специальных при планировании не выбирали! а оно взяло и получилось ??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2