Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Валя, дуй в аптеку за дюфом или за какой другой поддержкой! Чего сидеть слезы лить? Этим не поможет! Видишь сама тесты бледнючие?!?!?
Чего ждать, когда муж принесет, сейчас же встала и пошла спасать бусю!
Валечка567 писал(а):Ох девчат.... Я на капельку стала счастливее. Трудно было, но я достала номер телефона моей гини. Она сказала обязательно пить дюф, фольку и раз бт держится то б есть. А как снять боль внизу живота не сказала. Подскажите? Спасибо большое девочки вам всем. Дай Бог здоровья!!!
Валечка567 писал(а):Ох девчат.... Я на капельку стала счастливее. Трудно было, но я достала номер телефона моей гини. Она сказала обязательно пить дюф, фольку и раз бт держится то б есть. А как снять боль внизу живота не сказала. Подскажите? Спасибо большое девочки вам всем. Дай Бог здоровья!!!

bahys писал(а):Валечка, не паникуй, хорошо, что тел Г достала. Давай бытренько начинай поддержку, все будет хорошо. и все же, вместо но-шпы я б посоветовала папаверин
марго62 писал(а):Ношпу я бы не советовала, она размягчает гладкую мускулатуру т.е. матку, пьют ее перед родами уже. Папаверина будет достаточно.
Мисаки чан ^_^ писал(а):марго62 писал(а):Ношпу я бы не советовала, она размягчает гладкую мускулатуру т.е. матку, пьют ее перед родами уже. Папаверина будет достаточно.
Спасибо,я не знала. Думала это единственное обезболивающее позволенное беременным.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Фокси,хорошая гиня у тебя.
Крепко обнимаю,Всё еще будет,обязательно.
Женечка92,эх ты)) ну ничего зато 10 числа сдашь такими трехзначными циферками собьешь нас с ног )
Перефразирую всем знакомую пословицу : " Беременность-дело тонкое"))
Танюшка 87 писал(а):Да, утрик быстрее действие окажет!
Валечка567 писал(а):Спасибо вам всем!!!! Искренне! От всей души!!!!
Танюшка 87 писал(а):Да, утрик быстрее действие окажет!
Майя 24 писал(а):Я смотрю все девочки утрик пьют, а мне Г в берем назначила на ночь вагинально. У меня токс сильный был и все таблы минут через 10 оказывались наруже.
Майя 24 писал(а):Я смотрю все девочки утрик пьют, а мне Г в берем назначила на ночь вагинально. У меня токс сильный был и все таблы минут через 10 оказывались наруже.
3д мама писал(а):Майя 24 писал(а):Я смотрю все девочки утрик пьют, а мне Г в берем назначила на ночь вагинально. У меня токс сильный был и все таблы минут через 10 оказывались наруже.
Да почему , здесь мне кажется наоборот многие вставляют , так и побочен меньше и действие быстрее , редко кому назначают пить его .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1