Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nadya29_88 писал(а):
Девочки, как думаете, нормально? Сдавала на 16 дпо.
nadya29_88 писал(а):nadya29_88 писал(а):
Не игнорьте?!!! Ответьте, пожалуйста.
nadya29_88 писал(а):nadya29_88 писал(а):
МяуМяу писал(а):nadya29_88 писал(а):nadya29_88 писал(а):
я думаю хгч норм, у меня где-то на 5дз был 507 это по калькулятору мне считали 17-18 дпо. вроде все совпало.
помогло? На каком сроке это было?Юля Бирик писал(а):Я при угрозе принимала Утрожестан 200,Папаверин,Мg B6 по 2 таб 3 раза в день,когда были выделения Транексам. И лежала,лежала...
МяуМяу писал(а):Нет не сдавала. Я на узи потом пошла сначала в 6 недель потом 8 сказали все в норме и все)
я особо и не знала, что надо сдавать,
просто знала что хгч надо сдать если на тестах полоски.
Валечка567 писал(а):помогло? На каком сроке это было?Юля Бирик писал(а):Я при угрозе принимала Утрожестан 200,Папаверин,Мg B6 по 2 таб 3 раза в день,когда были выделения Транексам. И лежала,лежала...
Юля Бирик писал(а):Валечка567 писал(а):помогло? На каком сроке это было?Юля Бирик писал(а):Я при угрозе принимала Утрожестан 200,Папаверин,Мg B6 по 2 таб 3 раза в день,когда были выделения Транексам. И лежала,лежала...
Помогло. На 5 нед.
Юля Бирик писал(а):Потягивал низ живота,иногда как спазмы были,а потом и выделения начались.
Валечка567 писал(а):Юля Бирик писал(а):Потягивал низ живота,иногда как спазмы были,а потом и выделения начались.
А хгч как вёл себя? Или не следили за ним?
nadya29_88 писал(а):МяуМяу писал(а):Нет не сдавала. Я на узи потом пошла сначала в 6 недель потом 8 сказали все в норме и все)
я особо и не знала, что надо сдавать,
просто знала что хгч надо сдать если на тестах полоски.
А шесть недель - это акушерских или эмбриональных? И что в 6 недель увидели? Извините, что закидала вас вопросами)
Валечка567 писал(а):Юля Бирик писал(а):Потягивал низ живота,иногда как спазмы были,а потом и выделения начались.
Юля Бирик писал(а):Валечка567 писал(а):Юля Бирик писал(а):Потягивал низ живота,иногда как спазмы были,а потом и выделения начались.
Тесты были замечательными. Ярчали(но я их делала не как ты-по несколько штук за день,а по одному и через день).Поэтому хгч не сдавала.
Kokorina1989 писал(а):У меня на 5 неделе живот тянет это может быть угрозой?
Kokorina1989 писал(а):У меня на 5 неделе живот тянет это может быть угрозой?
Халерик писал(а):Девочки у меня сегодня кровянистые выделения были и боли в животе. Ре своему позвонила, она сказала чтоб я тренаксу купила. Короче лежу недвигаюсь, муж бегает готов уже скорую вызывать. Да ещё и простыла находясь дома. ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1