Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sandra SS писал(а):Zebra26 писал(а):Где это интересно с 3 .дз берут под наблюдение, на сохранение и т д? Советуйте хоть по существу
Есои через один мои сообщения читаешь, то не комментируй их. Я ей писала ещё вчера или утром, чтоб соврала и сказала что задержка минимум неделя. Да и дело не в дне задержки, а в том, чтоб хоть каким-то способ узнать хгч и от него уже плясать
поймала, спасибо ??Сладик2 писал(а):КэтиАф писал(а):Сладик2 писал(а):Спасибо ??? Вроде начнёт все складываться , а потом бац и снова проверка на прочность , а почитаешь ваши пожелания девочки и силы появляются , спасибо вам и удачи ?✨
Как я вас понимаю. Сколько слез было пролито, сколько раз я закрывалась в кабинете и рожала,чтоб ни домашние, и вообще никто не знал. Но я верила и ждала. И дождалась. Завтра сбывшейся месте год и месяц. Но именно это длительное ожидание стоило много.и рано или поздно кончается заплывы в морях и осядут все обнимая //. Желаю вам этого,очень-очень)) кидаю во всех планюшек нашим подгузником)))
Халерик писал(а):Мистика у меня сейчас могз плохо работает, я тебя не поняла. Это хорошо или плохо?
Zebra26 писал(а):Sandra SS писал(а):Zebra26 писал(а):Где это интересно с 3 .дз берут под наблюдение, на сохранение и т д? Советуйте хоть по существу
Есои через один мои сообщения читаешь, то не комментируй их. Я ей писала ещё вчера или утром, чтоб соврала и сказала что задержка минимум неделя. Да и дело не в дне задержки, а в том, чтоб хоть каким-то способ узнать хгч и от него уже плясать
Ну соврет она скажет неделя, а беременности на узи нет и её отправят домой, все что она могла сделать она уже сделала,не всемогу же быть таким гениальным как здесь все на форуме. .
**_Анюта_** писал(а):Я вот сколько читаю про Валентину Как можно так без действовать ?! Какая из тебя мама будет Тут ребёнок заболеет Как у меня ларенгит трахеит и отдышка И что сидеть на форуме и писать как быть С такой мамой что с ребёнком то будет У меня шок
Sandra SS писал(а):**_Анюта_** писал(а):Я вот сколько читаю про Валентину Как можно так без действовать ?! Какая из тебя мама будет Тут ребёнок заболеет Как у меня ларенгит трахеит и отдышка И что сидеть на форуме и писать как быть С такой мамой что с ребёнком то будет У меня шок
Она на форуме спросит и через три дня сделает что говорят. Или маму попросит содой посмотреть...
Валечка567 писал(а):Девчат про скорую у знакомой разузнала что нет смысла вызывать. Еду на такси в соседний город в гинекологию. Там врач суперская сейчас на дежурстве. Еду трясусь...
Валечка567 писал(а):Девчат про скорую у знакомой разузнала что нет смысла вызывать. Еду на такси в соседний город в гинекологию. Там врач суперская сейчас на дежурстве. Еду трясусь...
Lily27 писал(а):
Lily27 писал(а):Девочки, первй тест за 3 дня до задержки. Остальные на 3 день после задержки. Они по ходу бракованнве? Не может же контрольная быть беднее тестовой
Lily27 писал(а):Девочки, первй тест за 3 дня до задержки. Остальные на 3 день после задержки. Они по ходу бракованнве? Не может же контрольная быть беднее тестовой
Nastassya писал(а):Lily27 писал(а):Девочки, первй тест за 3 дня до задержки. Остальные на 3 день после задержки. Они по ходу бракованнве? Не может же контрольная быть беднее тестовой
Сдайте хгч , будет понятно
Lily27 писал(а):
Lily27 писал(а):Nastassya писал(а):Lily27 писал(а):Девочки, первй тест за 3 дня до задержки. Остальные на 3 день после задержки. Они по ходу бракованнве? Не может же контрольная быть беднее тестовой
Сдайте хгч , будет понятно
Я сдавала за 2 дня до задержки 359. Это я на тестах динамику пыталась проследить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1