Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):Ну поликистоз под вопросом, анализы в норме. Бесплодие на основании длительного отсутствия беременностей. Что не ясно?
Ekaterina2017 писал(а):AlinaFox,LaliKaty,Ярославна как у вас дела?
Валечка567 писал(а):Ну поликистоз под вопросом, анализы в норме. Бесплодие на основании длительного отсутствия беременностей. Что не ясно?

Линка1802 писал(а):Девочки у меня болят соски ужасно до месячных ещё 2 дня..начали болеть неделю назад может быть что я беременна?!как думаете???
LaliKaty писал(а):Всем привет! Девочки ходила сегодня к гинекологу жаловаться что болит низ живота, ночью уснуть не могла, испугалась. Сделали узи, плодное яйцо 14 мм при норме 18-19 но говорит не критично, прописал пилюльки и сказал через неделю еще придти. И вчера сдала хгч, гин за рост похвалил, чему я несказанно рада. Если кто помит неделю назад был хгч 40. На фотке и хгч и таблы прописаные, кстате дюф прописал изза того что в декабре был выкидыш, дабы его поедупредить.
Ярославна 1981 писал(а):Ekaterina2017 писал(а):AlinaFox,LaliKaty,Ярославна как у вас дела?
Спасибо, что не забываете![]()
![]()
У меня всё хорошо, ничего не беспокоит. Не знаю только когда идти вставать на учет.. Через недельку или попозже? Ак.срок 4 нед.3 дня
LaliKaty писал(а):Всем привет! Девочки ходила сегодня к гинекологу жаловаться что болит низ живота, ночью уснуть не могла, испугалась. Сделали узи, плодное яйцо 14 мм при норме 18-19 но говорит не критично, прописал пилюльки и сказал через неделю еще придти. И вчера сдала хгч, гин за рост похвалил, чему я несказанно рада. Если кто помит неделю назад был хгч 40. На фотке и хгч и таблы прописаные, кстате дюф прописал изза того что в декабре был выкидыш, дабы его поедупредить.
Ярославна 1981 писал(а):Ekaterina2017 писал(а):AlinaFox,LaliKaty,Ярославна как у вас дела?
![]()
У меня всё хорошо, ничего не беспокоит. Не знаю только когда идти вставать на учет.. Через недельку или попозже? Ак.срок 4 нед.3 дня
![]()
Кнопка92 писал(а):А вы ходили на УЗИ? Мне в больнице сказали, раньше 8 недель не приходить на учёт вставать) вот теперь жду)
Ekaterina2017 писал(а):AlinaFox,LaliKaty,Ярославна как у вас дела?
Lesyapka писал(а):Ярославна 1981 писал(а):Ekaterina2017 писал(а):AlinaFox,LaliKaty,Ярославна как у вас дела?
![]()
Мне сказали раньше 12 недель и не приходить. По УЗИ сейчас 8 а по акушерским 10-ая. Вот и думаю идти по акушерским или эмбриональных....
Мисаки чан ^_^ писал(а):Снежана177 писал(а):Девочки! Помогите!
Ситуация такая: 4 мая думала что начались месячные, утром были коричневые выделения. Налепила прокладку, а больше ничего и не было. 5 мая так же, коричневые выделения, подумала - значит ещё не начались(месячные у меня должны были быть с 7-8числа).
9 мая утром пошла в ванну - там сгустки крови. Следующим днём сделала тест - 2 яркие полоски.
Ничего не понимаю...
А Вы планируете?
И еще тест мочили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1