Кети163 писал(а):[url=http://savepic.ru/14015629.htm]
Ну тут мне кажется все понятно))) Тихонько поздравляю)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
foxxen23121990 писал(а):Н@дюш@ писал(а):что скажите ))))??? брала фрау тест, на фото плохо видно, но в живую я вижу ее, может реагент((
Я вижу.Но бог его знает,я после более ярких тестов поплыла на прошлой неделе,вот,а в бой.В новом цикле.
Н@дюш@ писал(а):Кети163 писал(а):[url=http://savepic.ru/14015629.htm]
Н@дюш@ писал(а):![]()
![]()
Девочки я схожу с ума ((![]()
![]()
Сегодня плохо себя почуствовала, как будто заболеваю, так чисто для себя зашла в аптеку купила тестик, ну вруг )) и меня глючит что есть там вторая полоска, хотя понимаю что вряд ли
LaliKaty писал(а):Н@дюш@ писал(а):![]()
![]()
Девочки я схожу с ума ((![]()
![]()
Сегодня плохо себя почуствовала, как будто заболеваю, так чисто для себя зашла в аптеку купила тестик, ну вруг )) и меня глючит что есть там вторая полоска, хотя понимаю что вряд ли
КэтиАф писал(а):Н@дюш@ писал(а):Кети163 писал(а):[url=http://savepic.ru/14015629.htm]
Поздравляю ))) берегите бусю ))) ?
Н@дюш@ писал(а):Tanyucha писал(а):Я тоже поплыла в след. месяц???Как все надоело,руки опускаются
Я тоже каждый раз растраиваюсь( Но продолжаю верить что все будет, просто еще не время)
Korea2016 писал(а):Здравствуйте девочки. У меня такая проблема 20 апреля сделала медикаментозный аборт 2 мая был половой акт и порвался презерватив могла ли я забеременеть ? Сейчас 25 день цикла базальная температура 37.2 появились боли в горле кружится голова постоянно встану с дивана кружится, аппетит пропал хотя постоянно голодная, внезапно плакать хочется. После аборта делала тест была одна полоска на УЗИ так и не успела сходить. Задержки ещё нет через 4-5 дней по идее, но учитывая что был аборт может быть сбой, но после аборта чувствовала себя хорошо, не кружилась голова. Какая базальная температура должна быть на 25 дне цикла. И если наступила беременность могу ли я сохранить ее учитывая аборт?
Korea2016 писал(а):Здравствуйте девочки. У меня такая проблема 20 апреля сделала медикаментозный аборт 2 мая был половой акт и порвался презерватив могла ли я забеременеть ? Сейчас 25 день цикла базальная температура 37.2 появились боли в горле кружится голова постоянно встану с дивана кружится, аппетит пропал хотя постоянно голодная, внезапно плакать хочется. После аборта делала тест была одна полоска на УЗИ так и не успела сходить. Задержки ещё нет через 4-5 дней по идее, но учитывая что был аборт может быть сбой, но после аборта чувствовала себя хорошо, не кружилась голова. Какая базальная температура должна быть на 25 дне цикла. И если наступила беременность могу ли я сохранить ее учитывая аборт?
Ekaterina2017 писал(а):Korea2016 писал(а):Здравствуйте девочки. У меня такая проблема 20 апреля сделала медикаментозный аборт 2 мая был половой акт и порвался презерватив могла ли я забеременеть ? Какая базальная температура должна быть на 25 дне цикла. И если наступила беременность могу ли я сохранить ее учитывая аборт?
Я считаю беременность мало вероятна, т.к.плодному яйцу сложно прикрепиться к "лысой" матке, где всё выскоблено.
ДаринаИгоревна писал(а):девочки, возник такой вопрос, а может тест на Б реагировать на овуляцию? А то у меня выделения как ЯБ. Я аж распереживалась. правда утром бт мерила было 37
Didisha писал(а):Девочки, может не совсем по теме, но подскажите может у кого похожее было. Может,Романова, ты знаешь(не со зла))) середина цикла, решила чуть по заниматься физкультурой, не перенапрягалась, через час где-то пошли коричневые выделения..не обильные, что это. Второй месяц так. В сёр. цикла идут выделения, вроде помазалось и перестало??? Подскажите, может кто что знает????
Lollipop_Kate писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):девочки, возник такой вопрос, а может тест на Б реагировать на овуляцию? А то у меня выделения как ЯБ. Я аж распереживалась. правда утром бт мерила было 37
Дарина, сдайте уже хгч и не ломайте голову
ДаринаИгоревна писал(а):Lollipop_Kate писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):девочки, возник такой вопрос, а может тест на Б реагировать на овуляцию? А то у меня выделения как ЯБ. Я аж распереживалась. правда утром бт мерила было 37
Дарина, сдайте уже хгч и не ломайте голову
Писала, не могу сейчас, жду деньги, завтра вечером или послезавтра только должны быть, задержали ЗП, были бы деньги уже б побежала. Думаете мне гадать хочется(((
Lollipop_Kate писал(а):На тесты есть,а на хгч нет?
В бессплатных ОМСных поликлиниках есть отделение платных услуг,там большинство анализов стоит в разы дешевле,чем в обычных лабах. Хгч можно сдать в пределах 500руб (с забором)
Didisha писал(а):Девочки, может не совсем по теме, но подскажите может у кого похожее было. Может,Романова, ты знаешь(не со зла))) середина цикла, решила чуть по заниматься физкультурой, не перенапрягалась, через час где-то пошли коричневые выделения..не обильные, что это. Второй месяц так. В сёр. цикла идут выделения, вроде помазалось и перестало??? Подскажите, может кто что знает????
Н@дюш@ писал(а):
Вот еще одно фото )))
Алекса*** писал(а):Надюша что то я тоже вижу, Я искренне желаю что бы это был первый привет от малыша. Ярчайте ?
RedKet писал(а):Все, я в следующий цикл. Полилось как из ведра. И все мои "признаки" идут лесом... Дурацкий организм :'(
Lady.grig2014 писал(а):Н@дюш@ писал(а):
Вот еще одно фото )))
По моему он чист...Одна полоска только...Может просто фото не передает "тень" второй полоски .
Сейчас этот форум просматривают: НастёнаЯ и гости: 3