Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alina1321 писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста. Пытаемся забеременеть. Задержка месячных 5 дней. На тесте одна полоска в чем может быть причина?
Кети163 писал(а):
Кети163 писал(а):Мне кажется слабовато для 5 дня задержки ?
Н@дюш@ писал(а):Кети163 писал(а):Мне кажется слабовато для 5 дня задержки ?
Ну что за глупости))) все у вас прекрасно)) тематики просто загляденье))) не накручивать себя))
Alina1321 писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста. Пытаемся забеременеть. Задержка месячных 5 дней. На тесте одна полоска в чем может быть причина?
Кети163 писал(а):Н@дюш@ писал(а):Кети163 писал(а):Мне кажется слабовато для 5 дня задержки ?
Ну что за глупости))) все у вас прекрасно)) тематики просто загляденье))) не накручивать себя))
Спасибо большое! Не верится даже, как так получилось ?
Ликуся25 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):девочки, возник такой вопрос, а может тест на Б реагировать на овуляцию? А то у меня выделения как ЯБ. Я аж распереживалась. правда утром бт мерила было 37
Дарина, мне кажется, что тест на Б не может реагировать на О, в этот период же не вырабатывается Хгч, хотя наоборот тест на О может показать Б А "гугл ок" что нибудь говорит об этом?)) Может тебе на узи, фолликулометрию сходить, доктор точно скажет, что там происходит..
ДаринаИгоревна писал(а):девочки, а у меня пропала 2 полосочка, сволочь, собрала чемоданы и ушла.......
Кастрюлька писал(а):Ликуся25 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):девочки, возник такой вопрос, а может тест на Б реагировать на овуляцию? А то у меня выделения как ЯБ. Я аж распереживалась. правда утром бт мерила было 37
Дарина, мне кажется, что тест на Б не может реагировать на О, в этот период же не вырабатывается Хгч, хотя наоборот тест на О может показать Б А "гугл ок" что нибудь говорит об этом?)) Может тебе на узи, фолликулометрию сходить, доктор точно скажет, что там происходит..
Нет сама проверяла нериогирует ни как на О
Н@дюш@ писал(а):что скажите ))))??? брала фрау тест, на фото плохо видно, но в живую я вижу ее, может реагент((
Н@дюш@ писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):девочки, а у меня пропала 2 полосочка, сволочь, собрала чемоданы и ушла.......
Так так так куда это она собралась)))?
Fat123 писал(а):Н@дюш@ писал(а):что скажите ))))??? брала фрау тест, на фото плохо видно, но в живую я вижу ее, может реагент((
Не обижайтесь, но тест абсолютно чист, даже реагента не видно. Меня так удивляют девочки, которые пишут "да, видно" " я вижу" и т.д они наверное обладают супер натренированным зрением, которое привыкло на пустых тестах вторую полоску видеть а потом расстраиваются, что после таких "полосатых" тестов они поплыли.
Кастрюлька писал(а):Ликуся25 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):девочки, возник такой вопрос, а может тест на Б реагировать на овуляцию? А то у меня выделения как ЯБ. Я аж распереживалась. правда утром бт мерила было 37
Нет сама проверяла нериогирует ни как на О
ДаринаИгоревна писал(а):Н@дюш@ писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):девочки, а у меня пропала 2 полосочка, сволочь, собрала чемоданы и ушла.......
Так так так куда это она собралась)))?
Та отож, завтра подруга купит и привезет еще тест, как говорится контрольный, если ничего, значит на Овуляцию отреагировал. Гиниколог тоже сказала что не может на О реагировать, но зная себя, у меня все может быть.
Н@дюш@ писал(а):Ой мы наверно планюшки все одинаковые)))
марго62 писал(а):Дарина, это реагенты. Полоска если она есть то она есть и видно ее должно быть не под углом 40° и специальном освещении, а невооруженным взглядом) Не ну если конечно нравится жить в иллюзии, а потом разочаровываться то пожалуйста. Только без обид!
марго62 писал(а):Сейчас по моему многие тесты выдают полосочки. Мне в свое время и эвики и фрау рисовали очень даже различимые полосочки, но они никогда не были розовыми.
Кети163 писал(а):Мне кажется слабовато для 5 дня задержки ?
Nastya277 писал(а):Тесты сейчас такие делают ? что ЛГ, что ХГЧ. Мне врач сказал в своё время , если и покупать, то только электронные. Но у них такая цена, что дешевле и точнее сходить на Узи или хгч (смотря на что тест мочите) сдать в лаборатории ? что я и делаю ?
MariANNA31 писал(а):http://savepic.ru/14005488.htm день х сегодня. наверное реагент.)))
Кети163 писал(а):
Н@дюш@ писал(а):MariANNA31 писал(а):http://savepic.ru/14005488.htm день х сегодня. наверное реагент.)))
Полосочку вижу))) надо еще дня через два переделать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2