Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Романова ( как тебя зовут, а то как-то фамильярничать не комильфо )
Ну это случай) как и тьма тут) проще сдать и дурить никому голову)
Romanova_1992 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Кети163 писал(а):
Кети раз у вас 20 числа только был аборт Может это остаточные полоски от той б ? Или такого быть не может? Ну уж очень быстро новая беременность наступила Ещё и месяца не прошло А уже 5 день задержки
В таком случае,динамики бы небыло,и не ярчали
**_Анюта_** писал(а):Кети163 писал(а):
Кети раз у вас 20 числа только был аборт Может это остаточные полоски от той б ? Или такого быть не может? Ну уж очень быстро новая беременность наступила Ещё и месяца не прошло А уже 5 день задержки
Кети163 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Кети163 писал(а):
Анюта не путайте карты ☺️ это не у меня был аборт
Кети163 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Кети163 писал(а):
Анюта не путайте карты ☺️ это не у меня был аборт
Н@дюш@ писал(а):Fat123 писал(а):Н@дюш@ писал(а):что скажите ))))??? брала фрау тест, на фото плохо видно, но в живую я вижу ее, может реагент((
Не обижайтесь, но тест абсолютно чист, даже реагента не видно. Меня так удивляют девочки, которые пишут "да, видно" " я вижу" и т.д они наверное обладают супер натренированным зрением, которое привыкло на пустых тестах вторую полоску видеть а потом расстраиваются, что после таких "полосатых" тестов они поплыли.
Да какие обиды))) Я же тест суда и выложила, что послушать разное мнение, а оно не может у всех быть одно и тоже))) я если честно и само не верю ((( хотя и плохо наверное(
MariANNA31 писал(а):http://savepic.ru/14005488.htm день х сегодня. наверное реагент.)))
Кети163 писал(а):MariANNA31 писал(а):http://savepic.ru/14005488.htm день х сегодня. наверное реагент.)))
Мне кажется есть вторая, у меня на 5 день несильно яркая, подождите ещё денёчек )))) вот за что я люблю электронные тесты! Все коротко и ясно ? но ценаааааа ?
ДаринаИгоревна писал(а):Н@дюш@ писал(а):Ой мы наверно планюшки все одинаковые)))
Я в этом месяце не планировала. Вы знаете, сейчас тест высох наконец-то, есть там полоска, но ооооочень бледная, хуже чем вчера была, даже и не знаю что думать, быстрее бы на хгч, так сволочи денег не дают((((( АААА, я уже с ума схожу, лучше не одной полоски, чем такое как у меня(((
Ликуся25 писал(а):[
Дарин, не хочу тебя пугать, но мне кажется тебе к врачу нужно срочно на обследование.. Не зря у тебя задержка более 50 дн, возможно у тебя "цветет" какой то воспалительный процесс, я читала, что тесты могут показывать при миомах и всяких опухолях, не дай бог конечно.. Иди срочно в женскую консультацию сходи и не жди никаких Хгч, ничего он тебе не покажет...
Fat123 писал(а):Н@дюш@ писал(а):что скажите ))))??? брала фрау тест, на фото плохо видно, но в живую я вижу ее, может реагент((
Не обижайтесь, но тест абсолютно чист, даже реагента не видно. Меня так удивляют девочки, которые пишут "да, видно" " я вижу" и т.д они наверное обладают супер натренированным зрением, которое привыкло на пустых тестах вторую полоску видеть а потом расстраиваются, что после таких "полосатых" тестов они поплыли.
Romanova_1992 писал(а):Nastya277 писал(а):Романова ( как тебя зовут, а то как-то фамильярничать не комильфо )
Ну это случай) как и тьма тут) проще сдать и дурить никому голову)
Диана. Согласна.
ДаринаИгоревна писал(а):Ликуся25 писал(а):[
Дарин, не хочу тебя пугать, но мне кажется тебе к врачу нужно срочно на обследование.. Не зря у тебя задержка более 50 дн, возможно у тебя "цветет" какой то воспалительный процесс, я читала, что тесты могут показывать при миомах и всяких опухолях, не дай бог конечно.. Иди срочно в женскую консультацию сходи и не жди никаких Хгч, ничего он тебе не покажет...
По месту прописки не могу, далеко ехать, а тут меня никто просто так не примит, только в платную идти, и всеравно все сходится к тому что денег нет. Да ну и это ж не первый раз, и ни разу ничего у меня не воспалялось, сколько раз ходила, всегда здорова была. Хотя я понимаю что надо идти. Уже летом буду проходить полное обследование.
Мистика писал(а):Дарин, ну ты же понимаешь, что у здорового организма не может быть цикл больше 50 дней? Значит есть проблема и ее надо решать. А у тебя одни отговорки.. кто хочет - ищет возможность, кто нет - причину
Кети163 писал(а):А вообще сижу и думаю! Как нас то родили ? Без хгч электронных тестов и узи ??
Кети163 писал(а):А вообще сижу и думаю! Как нас то родили ? Без хгч электронных тестов и узи ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2