Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
foxxen23121990 писал(а):AnnaNikolaevna писал(а):МяуМяу писал(а):Я не верю, что у всех прям молчат тесты и вообще до родов ничего не известно. Это скорее исключение, чем закономерность. А с большой задержкой надо кровь сдавать, по крови уж точно видно будет. Ато сказки какие-то тест молчит, кровь не беременная, месячные идут, пузик не растет и бац родила.
У нас коллегу увезли с острой болью в животе! Оказались роды! Бывает, ушла на работу одна, а вечером уже вдвоем.
Че за прикол???И живота не было???Ну как так?)))
foxxen23121990 писал(а):AnnaNikolaevna писал(а):МяуМяу писал(а):Я не верю, что у всех прям молчат тесты и вообще до родов ничего не известно. Это скорее исключение, чем закономерность. А с большой задержкой надо кровь сдавать, по крови уж точно видно будет. Ато сказки какие-то тест молчит, кровь не беременная, месячные идут, пузик не растет и бац родила.
У нас коллегу увезли с острой болью в животе! Оказались роды! Бывает, ушла на работу одна, а вечером уже вдвоем.
Че за прикол???И живота не было???Ну как так?)))
марго62 писал(а):Я в такие истории не верю, но может один случай на миллион) И истории эти всегда кто то от кого то услышал, а не сам видел) И глупо надеяться на Б с отриц тестами, хгч, задержкой.
КэтиАф писал(а):vechnoled писал(а):вот девчонки, не знаю видно ли будет, но там слабенькие полосочки URL=http://pixs.ru/showimage/2017052012_8413195_26244869.jpg][/URL]
Да))) красивые // , удачи вам ?✨?
Vitalina) писал(а):Всем привет! Я новенькая) Уже второй день задержка, пока тест не делала, думала придут. Хоть они у меня пунктуальные гости. Обратила внимание на то, что ореолы сосков стали больше и с венками, а на плече огромная вена. Тут и заподозрила. Еще с признаков, как и за первой беременностю сильные боли в желудку, так прошлый раз начиналмя токс(Еще как будто, что то давит внизу. Зделаю завтра тест и если что к врачу. Девочки, у кого то из Вас есть такие признаки или были, а то как то не могу поверить)В овуляцию ПА 100% не было, а дня за 5ть,может она ранняя была. Завтра посмотрим)
Ekaterina2017 писал(а):КэтиАф писал(а):vechnoled писал(а):вот девчонки, не знаю видно ли будет, но там слабенькие полосочки URL=http://pixs.ru/showimage/2017052012_8413195_26244869.jpg][/URL]
А вы планируете или ещё пропускаете цикл?
Катюш, ловила в этом цикле О, но её похоже не было , не признаков , ни тесты не показали , решила контрольное узи не делать . В июне на море отдохну , пускай будет как есть , а с июле буду ловить всех и О и мужа ?✌️ Как вы растете? Токсик прошёл ?Ekaterina2017 писал(а):КэтиАф писал(а):vechnoled писал(а):вот девчонки, не знаю видно ли будет, но там слабенькие полосочки URL=http://pixs.ru/showimage/2017052012_8413195_26244869.jpg][/URL]
vechnoled писал(а):Ekaterina2017 писал(а):КэтиАф писал(а): вот девчонки, не знаю видно ли будет, но там слабенькие полосочки URL=http://pixs.ru/showimage/2017052012_8413195_26244869.jpg][/URL]
Vitalina) писал(а):Всем привет! Я новенькая) Уже второй день задержка, пока тест не делала, думала придут. Хоть они у меня пунктуальные гости. Обратила внимание на то, что ореолы сосков стали больше и с венками, а на плече огромная вена. Тут и заподозрила. Еще с признаков, как и за первой беременностю сильные боли в желудку, так прошлый раз начиналмя токс(Еще как будто, что то давит внизу. Зделаю завтра тест и если что к врачу. Девочки, у кого то из Вас есть такие признаки или были, а то как то не могу поверить)В овуляцию ПА 100% не было, а дня за 5ть,может она ранняя была. Завтра посмотрим)
Катюш, ловила в этом цикле О, но её похоже не было , не признаков , ни тесты не показали , решила контрольное узи не делать . В июне на море отдохну , пускай будет как есть , а с июле буду ловить всех и О и мужа ?✌️ Как вы растете? Токсик прошёл ?[/quote]Ekaterina2017 писал(а):А вы планируете или ещё пропускаете цикл?
Dusja писал(а):Не выдержала у меня душа))) замочила парочку тестиков((( кристально чистые блин.завтра к подруге на день рождения идти.сдам ХГЧ утричком что бы точно знать.эх...
Мисаки чан ^_^ писал(а):Элина,удачи!Ждем хгч.
зайка,а ты не покупай. По себе знаю-пустые тесты одно расстройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2