Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МяуМяу писал(а):Полоску конечно еще умудриться разглядеть надо. И она цветом каким-то странным. Не обижайся, Дарин, но я думаю была бы беременность уже бы и тесты ярчали и плодное яйцо с таким циклом длинным обнаружили.
Я так поняла если у тебя только дф вырос, то овуляция должна скоро случиться.
Kara888 писал(а):Девочки всем привет))) два года уже Вас читаю, так же с вами радуюсь за счастливые полосочки))) 2 года каждый цикл плыву в следующий. Отвлекаться не получается(((( так что возьмите меня к себе. с вашим позитивом и поддержкой думаю будет легче ))))
Bahja писал(а):Kara888 писал(а):Девочки всем привет))) два года уже Вас читаю, так же с вами радуюсь за счастливые полосочки))) 2 года каждый цикл плыву в следующий. Отвлекаться не получается(((( так что возьмите меня к себе. с вашим позитивом и поддержкой думаю будет легче ))))
Добро пожаловать в весёлой темке))
Я тоже жду больше 2х лет
Будем вместе дружно идти в цель?
LisaLia писал(а):Привет всем!У меня такая ситуация)))
Задержка уже 12 дней. Тесты делала ничего не показывает, немного тянет внизу живота. Может это быть наступившей беременностью? И Может ли быть что медленное повышение хгч? Все говорят, что весной у девушек бывает такое, мне такие задержки в принципе не свойственны,и такое впервые.
зайка95 писал(а):Ой, девочки кто может знает как избаится от тестомании ??
Динарочка писал(а):На 15 ДЦ был укол ХГЧ ,для выхода овуляции. Сегодня 9 день ПО,есть боли внизу живота .на анализ хгч идти через неделю.переживаю по поводу зачатия , подскажите у кого была стимуляция клостилбегитом+гонадотропин хорионический (укол ХГЧ)
DDanilina писал(а):Девчонки, помогите разобраться, 23.04-28.04 были последние месячные, 12.05 тест на овуляцию был положительный, незащищенный ПА был и 12 и 13,сегодня первый день задержки (23.05) тест отрицательный, рано сделала?
DDanilina писал(а):Девчонки, помогите разобраться, 23.04-28.04 были последние месячные, 12.05 тест на овуляцию был положительный, незащищенный ПА был и 12 и 13,сегодня первый день задержки (23.05) тест отрицательный, рано сделала?
Н@дюш@ писал(а):Девчонки по списку у кого какие признаки то есть )))? У меня вот куча и яичник левый стрелял и грудь набухла, но не болит и тошнотики с утра,спать стало плохо, наверное нервное, а про сны я вообще молчу( и уже беременной себя видела((( вообще полный комплект))) а М небось придут как положено (((
EvA91 писал(а):Мне сон снился,что я рыбу ловлю руками.
Сдала тест, а там две полоски))))
Это было давно.
lisichka1123 писал(а):А где Анна Николаевна (не помню точно ник) с прострелами? Как успехи? Когда день икс? Мне чет любопытно стало)
AnnaNikolaevna писал(а):lisichka1123 писал(а):А где Анна Николаевна (не помню точно ник) с прострелами? Как успехи? Когда день икс? Мне чет любопытно стало)
Привет! До дня x еще 4 дня, тест вчера делала призрака призрачного увидела, но головой понимаю что скорее пролет)
Н@дюш@ писал(а):Девчонки по списку у кого какие признаки то есть )))? У меня вот куча и яичник левый стрелял и грудь набухла, но не болит и тошнотики с утра,спать стало плохо, наверное нервное, а про сны я вообще молчу( и уже беременной себя видела((( вообще полный комплект))) а М небось придут как положено (((
Vitalina) писал(а):Н@дюш@ писал(а):Девчонки по списку у кого какие признаки то есть )))? У меня вот куча и яичник левый стрелял и грудь набухла, но не болит и тошнотики с утра,спать стало плохо, наверное нервное, а про сны я вообще молчу( и уже беременной себя видела((( вообще полный комплект))) а М небось придут как положено (((
У меня за неделю до М болели груди, но было подозрительно то,что появились вены на плечах и ореолы стали больше. Ногти как на масле начали рости и как будто ком в горле, как поем. Еще температура тела 37.2 - 37.6 и озноб, морозило очень. Еще сердце уже 3ю неделю выскакивает. Но все списывала на ПМС и кофе) И после трех тестов не как не могу поверить. Иду через два часа наприем, тогда поверю, но страшно очень
lisichka1123 писал(а):AnnaNikolaevna писал(а):lisichka1123 писал(а):А где Анна Николаевна (не помню точно ник) с прострелами? Как успехи? Когда день икс? Мне чет любопытно стало)
Привет! До дня x еще 4 дня, тест вчера делала призрака призрачного увидела, но головой понимаю что скорее пролет)
Что ж так пессимистично?) Призрак розовый? Я первого призрака за три дня до задержки высмотрела ? Давай, держу за тебя кулачки ✊ Ещё раз чих-чих))
Leksi писал(а):Vitalina) писал(а):Н@дюш@ писал(а):Девчонки по списку у кого какие признаки то есть )))? У меня вот куча и яичник левый стрелял и грудь набухла, но не болит и тошнотики с утра,спать стало плохо, наверное нервное, а про сны я вообще молчу( и уже беременной себя видела((( вообще полный комплект))) а М небось придут как положено (((
У меня за неделю до М болели груди, но было подозрительно то,что появились вены на плечах и ореолы стали больше. Ногти как на масле начали рости и как будто ком в горле, как поем. Еще температура тела 37.2 - 37.6 и озноб, морозило очень. Еще сердце уже 3ю неделю выскакивает. Но все списывала на ПМС и кофе) И после трех тестов не как не могу поверить. Иду через два часа наприем, тогда поверю, но страшно очень
Поздравляю!!! Легкой беременности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1