Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
КэтиАф писал(а):Маринина писал(а):Всем, добрый день!!! Хочу пополнить ваши ряды планирующих беременность. В этом месяце, после полугодичного лечения, моя гиня дала мне добро на зачатие. Успели попасть в О, теперь ждем результат.
Желаю долго здесь не задерживаться , а вскоре в пузатики отправляться , удачи)))
спасибо )) не жду 01.06. - уже замочила один тестик, чистенький , но буду ещё мочить позднее ✊??Маринина писал(а):КэтиАф писал(а):Маринина писал(а):Всем, добрый день!!! Хочу пополнить ваши ряды планирующих беременность. В этом месяце, после полугодичного лечения, моя гиня дала мне добро на зачатие. Успели попасть в О, теперь ждем результат.
Желаю долго здесь не задерживаться , а вскоре в пузатики отправляться , удачи)))
Спасибо:-) Пока никаких симптомов нет. И вам желаю заветных // полосочек!!!
venera8509 писал(а):И приснилось сегодня что есть ребёнок, мальчик, но я почему то далеко от него и еду с пересадками на автобусах. Это наверное какое то внутреннее ощущение радости))) кстати тесты на овуляцию так и не поярчали( только снились яркими))).
Саприша писал(а):venera8509 писал(а):И приснилось сегодня что есть ребёнок, мальчик, но я почему то далеко от него и еду с пересадками на автобусах. Это наверное какое то внутреннее ощущение радости))) кстати тесты на овуляцию так и не поярчали( только снились яркими))).
Когда снится мальчик,говорят маяться будешь(((
venera8509 писал(а):Список на июнь уже составляем?)) не жду 7го. В этом цикле ходила на фолликулометрию, так что точно попали в нужное время)) муж оч старался))) дней через 10начну тестоманию)))
КэтиАф писал(а):Милана, сочувствую , кд в пост , сама так попала в этом году , понимаю о чем вы. Желаю отсутсвие кд на ближайшие девять месяцев ?✊??
Anastahen_r писал(а):Всем приветики!)
Я здесь новенькая)Хочу в вашу дружную компанию)
Подскажите пожалуйста...
23.05 сделала тест - показал слабенькую вторую полоску, 25.05 сделала повторный тест - тоже слабенькая
Сегодня по графику первый день месячных, но их пока нет)
Как думаете, это беременность??
Ссылка на фото
Н@дюш@ писал(а):Да 100 % это Б ))) Поздравляю))
Мисаки чан ^_^ писал(а):Полоска замечательная!
Берегите себя☺
Н@дюш@ писал(а):Я наверное таких не когда не дождусь (((( меня прям в концу месяца печалька одолевает (((
Саприша писал(а):venera8509 писал(а):И приснилось сегодня что есть ребёнок, мальчик, но я почему то далеко от него и еду с пересадками на автобусах. Это наверное какое то внутреннее ощущение радости))) кстати тесты на овуляцию так и не поярчали( только снились яркими))).
Когда снится мальчик,говорят маяться будешь(((
Anastahen_r писал(а):Н@дюш@ писал(а):Да 100 % это Б ))) Поздравляю))Мисаки чан ^_^ писал(а):Полоска замечательная!
Берегите себя☺
Спасибочки девчёнки
Очень надеюсь, что это именно она!))
Подожду пару деньков и в понедельник пойду к врачу, чтоб удостовериться что там и как
Не рано думаете?
RuValeria писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос)
Сегодня предположительно 11 дпо и я не выдержала и решила сделать тест, в первую минуту он мне ничего не показал и я его оставила, пошла заниматься своими делами и тут черт меня дёрнул и я решила ещё раз на него посмотреть (прошло около минут 10) и я там увидела вторую полосочку (приглядываться не нужно было, чтобы увидеть) она была розоватая)) прошло уже после этого пару часов и она на месте (чуть побледнела, но не исчезла)? и вот теперь думаю, возможно что у нас все таки получилось или это просто реагент? Всем спасибо за ответ и всем лёгкой беременности и родов))
Скороей всего это б, сделайте тест через два три дня , а потом и хгч не лишний будет))) удачи вам )RuValeria писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос)
Сегодня предположительно 11 дпо и я не выдержала и решила сделать тест, в первую минуту он мне ничего не показал и я его оставила, пошла заниматься своими делами и тут черт меня дёрнул и я решила ещё раз на него посмотреть (прошло около минут 10) и я там увидела вторую полосочку (приглядываться не нужно было, чтобы увидеть) она была розоватая)) прошло уже после этого пару часов и она на месте (чуть побледнела, но не исчезла)? и вот теперь думаю, возможно что у нас все таки получилось или это просто реагент? Всем спасибо за ответ и всем лёгкой беременности и родов))
Благодарю вас за пожелания , я ожидающая // , ???Romanova_1992 писал(а):Когда читаю девочек,к которым пришли М,начинаю вспоминать свои переживания,пустые тесты, очередной депрессняк и слёзы?
Поздравляю дождавшихся // желанные, а ожидающим- очень скоро их дождаться.
Н@дюш@ писал(а):RuValeria писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос)
Все возможно, скидывайте фото мы посмотрим полюбуемся)))
RuValeria писал(а):Н@дюш@ писал(а):RuValeria писал(а):
Уже все перепробовала, но так и не поняла как вставить фото?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1