Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulich23 писал(а):В мае первый ПА был 8 числа, а последний 23 числа, ну О должна была быть 11 числа и в этот день тоже был ПА, а тест я первый сделала 24 числа)) это фотка 25 числа тест, ну первый был очень бледным это был фрау тест с чувствительностью 15, а с фотки был другой тест с чувствительностью 25)) вот и не знаю верить или нет)))
Anastahen_r писал(а):Всем приветики!)
Я здесь новенькая)Хочу в вашу дружную компанию)
Подскажите пожалуйста...
23.05 сделала тест - показал слабенькую вторую полоску, 25.05 сделала повторный тест - тоже слабенькая
Сегодня по графику первый день месячных, но их пока нет)
Как думаете, это беременность??
Ссылка на фото
RuValeria писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос)
Сегодня предположительно 11 дпо и я не выдержала и решила сделать тест, в первую минуту он мне ничего не показал и я его оставила, пошла заниматься своими делами и тут черт меня дёрнул и я решила ещё раз на него посмотреть (прошло около минут 10) и я там увидела вторую полосочку (приглядываться не нужно было, чтобы увидеть) она была розоватая)) прошло уже после этого пару часов и она на месте (чуть побледнела, но не исчезла)? и вот теперь думаю, возможно что у нас все таки получилось или это просто реагент? Всем спасибо за ответ и всем лёгкой беременности и родов))
foxxen23121990 писал(а):RuValeria писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос)
Сегодня предположительно 11 дпо и я не выдержала и решила сделать тест, в первую минуту он мне ничего не показал и я его оставила, пошла заниматься своими делами и тут черт меня дёрнул и я решила ещё раз на него посмотреть (прошло около минут 10) и я там увидела вторую полосочку (приглядываться не нужно было, чтобы увидеть) она была розоватая)) прошло уже после этого пару часов и она на месте (чуть побледнела, но не исчезла)? и вот теперь думаю, возможно что у нас все таки получилось или это просто реагент? Всем спасибо за ответ и всем лёгкой беременности и родов))
Сделайте еще один дня через два и скидывайте нам.Дай Бог чтобы бвло оно)))
foxxen23121990 писал(а):Сделайте еще один дня через два и скидывайте нам.Дай Бог чтобы бвло оно)))
[/quote][/quote]RuValeria писал(а):Уже все перепробовала, но так и не поняла как вставить фото?
[/quote] Да , видно вторую )))[/quote]КэтиАф писал(а):RuValeria писал(а):Уже все перепробовала, но так и не поняла как вставить фото?
[/quote] Да , видно вторую )))[/quote]Томочка87 писал(а):Пока два дня задержки ? перепутала,но надеюсь не начнутся завтра
А так вообще ходила к гине до отъезда,назначила анализы сдать на гармоны,месяц мерить бт и всякие ещё на инфекции,чтоб исключить их! Вот думаю мало ли дыхнула воздуха там от беремняшек ?
КэтиАф писал(а):Ru Валерия , цвет лака красивый , сори модераторы, легкой вам беременности ))) ?✨
Мисаки чан ^_^ писал(а):Сестры по вере,поздравляю Вас с началом священного месяца Рамадан,пусть Всевышний простит нам наши грехи и помилует нас,ведь Он Милосердный. И пусть наши мольбы будут услышаны.
Дай вам всем сил держать пост.
А так как я думала что мой первый день поста в пролете,то по воле Всевышнего я сегодня с вами.
Странно что не начались так как вчера так живот тянуло сильно и как никогда поясницу,ну мы предполагаем,Он располагает,буду ждать)
Kira92 писал(а):Всем привет?
Девочки те кто уже получил заветные // полосочки поделитесь своими ощущениями) Что вы ощущали тошноту, болела грудь или плаксивость, опишите пожалуйста ваши ощущения, очень интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1