Вижу +
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
зайка95 писал(а):В живую призрак прадедушки 2-й день задержки
Марина51 писал(а):зайка95 писал(а):В живую призрак прадедушки 2-й день задержки
Много отзывов, что эти тесты вруны.
Уж лучше хгч сдать.
Даша1101 писал(а):Доброе утро, девочки. Хгч 1285 на 19 дпо (5 дз) нормальное?!
nadya29_88 писал(а):Даша1101 писал(а):Доброе утро, девочки. Хгч 1285 на 19 дпо (5 дз) нормальное?!
Отлично! У меня было около 900 в этот день. Поздравляю! Все у вас хорошо?
Jula89 писал(а):Вчера маленько мазало, прям три капли. Может это быть от того, что я прыгала, бегала и лазила по горкам с ребенком? Сегодня по моим подсчетом 1 день задержки, по календарю 2. Тест делать не хотела, но потом сделала, и там слабая вторая полоска. Надеюсь это оно
PetiaandKsenia писал(а):Тест снова отрицательный.Не хочу ничего уже ждать?Восемнадцать месяцев уже приходится ждать,устала!Может в здоровом организме быть такая задержка??

Oksana93 писал(а):Может кто нибудь даст какой нибудь совет..у меня такая ситуация ..задержка была всего 3 дня сделала тест 2 полоски( дешёвый) вторая слабенькая на следующий день начались месячные купила тест clearblue + яркий ..сразу же на УЗИ платно сходила сказали беременности нет все чисто (и по животу и вагинального ) сейчас месячные закончились делаю тест дешёвый отрицательный clearblue снова положительный показывает хотя не так ярко как 5дней назад ..уже вся извелась незнаю беременна нет (с первой беременностью таких проблем не было)..дайте пожалуйста советов
Yulich23 писал(а):Хгч 149 мЕд/мл на утро третьего дня задержки нормально?
Анянка писал(а):Yulich23 писал(а):Хгч 149 мЕд/мл на утро третьего дня задержки нормально?
Нормально))) у меня на 4й дз 181 был, овуляция была позже,видимо и у вас так) в динамике ещё через пару тройку сделайте
Oksana93 писал(а):Может кто нибудь даст какой нибудь совет..у меня такая ситуация ..задержка была всего 3 дня сделала тест 2 полоски( дешёвый) вторая слабенькая на следующий день начались месячные купила тест clearblue + яркий ..сразу же на УЗИ платно сходила сказали беременности нет все чисто (и по животу и вагинального ) сейчас месячные закончились делаю тест дешёвый отрицательный clearblue снова положительный показывает хотя не так ярко как 5дней назад ..уже вся извелась незнаю беременна нет (с первой беременностью таких проблем не было)..дайте пожалуйста советов
Балерина писал(а):Oksana93 писал(а):Может кто нибудь даст какой нибудь совет..у меня такая ситуация ..задержка была всего 3 дня сделала тест 2 полоски( дешёвый) вторая слабенькая на следующий день начались месячные купила тест clearblue + яркий ..сразу же на УЗИ платно сходила сказали беременности нет все чисто (и по животу и вагинального ) сейчас месячные закончились делаю тест дешёвый отрицательный clearblue снова положительный показывает хотя не так ярко как 5дней назад ..уже вся извелась незнаю беременна нет (с первой беременностью таких проблем не было)..дайте пожалуйста советов
Если тесты становятся слабее, возможно у вас была бхб и с месячными как раз вышла ((( другого ответа я не нахожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1